Убедили, когда сей проект достигнет уровня яки и дмоза можете смело забить на дизайн.Посмотрите дизайн каталога dmoz - а это всемирно известный каталог, главный каталог google.
gorod.sumy.ua - это портал. Собрать говна побольше и заспамить морду рекламой не есть хорошо. О дизайне вообще молчу. Речь идет именно о каталоге предприятий Сумской области, ведь так Yasochka? А такого качественного ресурса пока нет.У нас есть сайтыYou must be registered for see linksи т.п. Они уже более или менее раскручены, да и дизайн у них получше, что немаловажно.
Вообще бред. Если бы все руководствовались такой логикой, мы бы до сих пор жили в каменном веке.Так что если хочешь добиться чего-то тебе нужна команда профессионалов
Говно. И дизайн и вообще. Уж я-то знаю, что говорю.У нас есть сайтыYou must be registered for see linksи т.п.
речь идет о каталоге предприятий города Сумы - потому что сами предприятия добавляться не хотят и даже когда захожу к ним и предлагаю бесплатно добавить - не все соглашаются... так что по городу я еще могу пройтись, но по области - это будет уж очень нереально и для мне не интерсно...Речь идет именно о каталоге предприятий Сумской области, ведь так Yasochka?
Минус инфолайна в том что ту них платная регистрация, тоесть пока не заплатишь ты там не появишся, вот по этому там нечего нету и искать там смысла тоже нету).Не сочтите, пожалуйста, за спам, но мне бы очень хотелось выслушать мнения пользователей о моем творении...
Все началось с того ,что несколько месяцев назад искала в инете информацию о спортзалах (решила записаться в тринажерный зал) - нашла несколько адресов, но оказалось ,что этих спортзалов уже нету. Посмотрела на инфолайне и ниче там не нашла (а может просто не поняла, как пользоваться ресурсом).
Вот так пришла мне в голову идея создать каталог предприятий города (теперь то я уже в курсе, что их уже существует несколько в нашем городе)...
Но суть в том, что пыхтела я пыхтела над этим сайтом и вот несколько дней назад выложила его в сеть... И в силу того, что веб-мастером я не являюсь, мне бы очень хотелось бы узнать мнения людей о сайте - он еще практически пустой, но есть ли смысл работать над наполнением?
You must be registered for see links
Эсть такое понятие как академический дизайн сайта, где графика отсутвует практически за не надобностью так как сайт выполняет другие функции. Лишняя графика толшько замедляет загрузку. Вообщем пример тому google и dmoz.Посмотрите дизайн каталога dmoz - а это всемирно известный каталог, главный каталог google.
Мой город это сеть сателитов походу. Такой точно есть в Черниговеgorod.sumy.ua - это портал. Собрать говна побольше и заспамить морду рекламой не есть хорошо. О дизайне вообще молчу. Речь идет именно о каталоге предприятий Сумской области, ведь так Yasochka? А такого качественного ресурса пока нет.
.
Не нужно флеш можно стилями сделать.Немножко изменила вид главной страницы...
Но от своих ужасных синих кнопок отказаться не могу - очень хочется что бы были кнопки (в идеале хотелось, что бы они реагировали на наведение курсора - но это кажется нужно делать во флеше - а это по-моему уже перебор) - хочется чтобы было все четко и ясно - мол, 4 раздела: нужно то-то - топай туда, для этого - сюда и т.д.