Luxury Не могу понять. Зачем современному человеку, которому и в твиттер чирикнуть некогда, канал с круглосуточным вещанием???
Я понимаю формат youtube, в котором по поиску я за секунду найду нужный мне сюжет и приступлю
к просмотру. Я понимаю формат russia.ru с уникальной редакторской политикой, который сумел вырасти в действительно мощное интернет-тв.
Понимаю формат кинотеатров ivi.ru или недавнего now.ru. Где также видео я беру по запросу. Но я не понимаю формата потокового вещания
сплошняком какого то теле-контента. Это какая то эмуляция эфира в сети. Бред.
Единственное применение такому формату, представления информации в сети, я вижу эфирное ТВ, например Видикон, который просто гонит
свой эфир в сеть без какой либо обработки, со всей рекламой, тратя при этом деньги исключительно на техническую поддержку.
Правда и в этом случае я не буду смотреть такое ТВ, и не потому что Видикон-Г, а просто потому что не привык тратить свое время в ожидании
неинтересного сюжета/программы, чтобы посмотреть в дальней перспективе что-либо интересное.
Потоковое видео как аналог эфира для интернет - это глупость, ограничение свободы выбора пользователя, т.е. прямая потеря его.
Впрочем, как говорит безника/крафс, там будет некий Архив, которым я смогу воспользоваться по назначению: выбрать и посмотреть исключительно интересующий меня сюжет.
Подозревая что путь Главная/Архив и будет самым посещаемым разделом такого сайта.
В общем пока вопросов больше чем ответов. Посмотрим как "решили эту проблему умные люди"
А не, вот задумался и решил что есть пожалуй у потокового тв шанс - это телевизоры которые будут брать эфир из сети (лет через 5 они думаю будут у критической массы пользователей, которая может быть интересна рекламодателям) Вот такой телевизор, стоящий на кухне у домохозяйки и фоном крутящий какие то сумские новости - это вполне реальное применение.