Вставлю свои 5 копеек.
Выскажу своё субъективное мнение:
1. Проект интересен и нужен городу однозначно. Но!
На сегодняшний день пока не существует нормального способа сделать полноценное онлайн-ТВ. По любому будут сбои и перепады, да и качество картинки будет оставлять желать лучшего. Это если говорить о потоковом видео. Да и качество интернет соединение оставляет желать лучшего.
2. Общался с автором темы по поводу создания этого сайта. Меня насторожило обещание золотых гор. Обещалась зарплата программисту как у мастера завода Фрунзе. При том что проект является социальным и заранее убыточным, в плане финансов. Да и автор пишет что рекламы не будет принципиально. Есть конечно возможность показывать заказные репортажи за деньги как видикон, но для этого нужна нормальная раскрутка и рейтинги а это время и убытки. Нужно будет платить зарплату всему персоналу операторам, журналистам, режиссёрам, монтажникам, и так д. Если есть команда добровольцев на добровольных началах с фанатическим настроем, то да может получится, но тогда смотрите пункт №1.
Конечно может есть спонсор под это дело который будет спонсировать это всё, занимаясь благотворительностью. Хотя я в этом сомневаюсь так как встреча для собеседования назначалась не в офисе а в кафешке так как сказали что офиса пока нет. (ну это может не о чём не говорить или говорить).
В общем желаю удачи, в столь не лёгком начинании, так проект содержит много "Но".
Мой вывод: либо автор мечтатель, либо он чего-то не договаривает.
ПС: Автор нечего личного моё личное субъективное мнение.
Для тех кто не представляет что такое онлай-тв можете протестировать пример от интера онлайн
You must be registered for see links
. При таком качестве лучше снимать ролики для юбтуба типа
You must be registered for see links
. больше толку будет. Либо смотреть как тв совершенно не комфортно.