а наш горсовет в состоянии что-нибудь серьезное принять??? тут или смеяться, или плакать...А решение гор. совета по этому поводу вам тоже кажется смешным?
а наш горсовет в состоянии что-нибудь серьезное принять??? тут или смеяться, или плакать...А решение гор. совета по этому поводу вам тоже кажется смешным?
Нет, это сделано для того, чтобы маршрутчики получили бОльшую прибыль Ведь теперь людям надо добираться на и с автовокзала.это все сделано для того,что бы каждый житель города имел собственный автомобиль))))))))
а причем тут оно. я говорю о том что когда просят остановку где попало - то решение горсовета в действии. а если подобрать - какое решение, ниче не знаю(типа "Бородач где унитаз... какой унитаз, мужики, я не в курсе").А решение гор. совета по этому поводу вам тоже кажется смешным?
Вы хоть один раз, когда водитель нарушил ПДД, вызвали ГАИ? Если нет, то не фиг сидеть и возмущаться на форуме.а причем тут оно. я говорю о том что когда просят остановку где попало - то решение горсовета в действии. а если подобрать - какое решение, ниче не знаю(типа "Бородач где унитаз... какой унитаз, мужики, я не в курсе").
номера начинающие движение с 12-го, но по сути не в номерах дело! если и было 1-2 водилы. допустивших такое, это не буда, в основном ребята стараются придерживаться!а если не секрет, какие номера маршрутов?
дебильные правила в народе не приживаются - всё будет нормально.остановилось 3 автобуса - Самотоевка, Бездрик, и еще какой-то - высадили желающих и дальше на вокзал поехали.
У нас же маршрутчики мало зарабатывают... А МЕР с дупутатами их крышует.....1. Жителям сел, которые летом торгуют свежими овощами, придется с автовокзала ехать мариками в центр. Это дополнительный поток людей с сумками и баулами - теперь летом хер нормально сядешь на остановке 3-ей больницы, калинина...
2. Те кто живет в селе, а работает в городе и приезжает утром в город, будут вынуждены делать дополнительные пересадки, т.к. с автовокзала не во все части города можно добраться без пересадок...