Автобусы останавливаются только на автовокзале(

WalkMan

"Непоседы"
это все сделано для того,что бы каждый житель города имел собственный автомобиль))))))))
Нет, это сделано для того, чтобы маршрутчики получили бОльшую прибыль:) Ведь теперь людям надо добираться на и с автовокзала.

А вообще я только "за". Потому что запарило, когда водителю приходится останавливатся чуть ли не у каждого столба. До Низов ехать минут 50-60. Из них минут 30 автобус выбирается из города:furious:

Хотя ездили в субботу гулять за город - водитель все так же подбирал людей по пути. И когда возвращались - автобус останавливался там, где попросят.

G-Man

...
Модератор
А решение гор. совета по этому поводу вам тоже кажется смешным?
а причем тут оно. я говорю о том что когда просят остановку где попало - то решение горсовета в действии. а если подобрать - какое решение, ниче не знаю(типа "Бородач где унитаз... какой унитаз, мужики, я не в курсе").

radiator

New Member
а причем тут оно. я говорю о том что когда просят остановку где попало - то решение горсовета в действии. а если подобрать - какое решение, ниче не знаю(типа "Бородач где унитаз... какой унитаз, мужики, я не в курсе").
Вы хоть один раз, когда водитель нарушил ПДД, вызвали ГАИ? Если нет, то не фиг сидеть и возмущаться на форуме.

G-Man

...
Модератор
гм... вы покажите хоть одно мое слово возмущения!!! это вы прицепились к моему смайлику :) что то вам не понравилось, а теперь еще и я тут возмущаюсь. ужс какой я нехороший %)

lyosha

Member
Сегодня пришлось минут 40 просидеть недалеко от остановки Пивзавод на Харьковской. Так за это время остановилось 3 автобуса - Самотоевка, Бездрик, и еще какой-то - высадили желающих и дальше на вокзал поехали. А через дорогу гайцы стояли

gena04

Member
1. Жителям сел, которые летом торгуют свежими овощами, придется с автовокзала ехать мариками в центр. Это дополнительный поток людей с сумками и баулами - теперь летом хер нормально сядешь на остановке 3-ей больницы, калинина...
2. Те кто живет в селе, а работает в городе и приезжает утром в город, будут вынуждены делать дополнительные пересадки, т.к. с автовокзала не во все части города можно добраться без пересадок...
У нас же маршрутчики мало зарабатывают... А МЕР с дупутатами их крышует.....
Сейчас поедут "дачники" после "отдыха" с урожаем и если они раньше вставали на своих остановках - то теперь с пересадками и проклёнами в адрес наших слуг -депутатов....
Да и на рынке цены вырастут - продавцам нужно компенсировать дополнительных 4 грн за проезд.. А Минаев удивляется почему у нас картошка дороже чем в Италии....

Зверху