вы последний месяц замечаои что бы "шлепали"? или Вам водители говорят, когда просите не на остановке остановиться?с мариками строже, их на самом деле шлепают, ечли посадку-высадку не там осуществили!
вы последний месяц замечаои что бы "шлепали"? или Вам водители говорят, когда просите не на остановке остановиться?с мариками строже, их на самом деле шлепают, ечли посадку-высадку не там осуществили!
у меня два человека из круга знакомых - водители маршрутоквы последний месяц замечаои что бы "шлепали"? или Вам водители говорят, когда просите не на остановке остановиться?
а если не секрет, какие номера маршрутов?у меня два человека из круга знакомых - водители маршруток
Неоднократно наблюдал картину, когда водитель не выполнял просьбу остановиться и говорил: "Только на остановке".вы последний месяц замечаои что бы "шлепали"? или Вам водители говорят, когда просите не на остановке остановиться?
а тот же водитель подбирал людей только на остановках?Неоднократно наблюдал картину, когда водитель не выполнял просьбу остановиться и говорил: "Только на остановке".
мои - нет. а вот фразы водителей маршрутки по поводу высаживания только на остановках - да ))Да. Вам ваши фразы кажутся смешными?
А решение гор. совета по этому поводу вам тоже кажется смешным?мои - нет. а вот фразы водителей маршрутки по поводу высаживания только на остановках - да ))