Luxury
Active Member
Тут не про те интернет кафе. Автор спрашивал про интернет кафе где просто можно зайти в интернет.Так я так понимаю, основной заработок этих интернет кафе - замена игровых автоматов. И этих кафе еще весьма много.
Тут не про те интернет кафе. Автор спрашивал про интернет кафе где просто можно зайти в интернет.Так я так понимаю, основной заработок этих интернет кафе - замена игровых автоматов. И этих кафе еще весьма много.
та не там по другому устроено) там только автоматы только через интернет.Да зайти наверное можно в любом из них.
Слышал от товарища, что цена там 50 грн/час и в интернет тоже можно выходить. Только цена страшная. И называется помоему не интернеткафе а интерактивный клуб. Если не ошибаюсь.та не там по другому устроено) там только автоматы только через интернет.
Ну естественно что если игра происходит через интернет, то можно зайти и на сайты. Просто это всё равно не те интернет клубы. И к томуже противозаконно.Слышал от товарища, что цена там 50 грн/час и в интернет тоже можно выходить. Только цена страшная. И называется помоему не интернеткафе а интерактивный клуб. Если не ошибаюсь.
Тут 6 гр. час и это при том,что нету звука.Как-то зимой помню нада было время скоротать.Думаю ща зайду в контакт музыку послушаю и ещё кое куда зайду.А там ни наушников,ни динамиков...укртелеком на петропавловской, цены не знаю)))
ага,я в такое как-то в Киеве на Нивках забрёл.Думал обычное интернет-кафе.Говорю,а сколько у вас час?Она мне:"25 гривен".Ну тут я сразу и понял,что к чему.На вокзале киевском и то дешевле))Слышал от товарища, что цена там 50 грн/час и в интернет тоже можно выходить. Только цена страшная. И называется помоему не интернеткафе а интерактивный клуб. Если не ошибаюсь.