filon
New Member
Мучать - это когда оставить ему все его достоинства и не выпускать гулять. Я "ЗА", у меня бегает кастрат, и не на шо не жалуется.я тож против!!!!!ненада мучать бедных котикаф!!! :x
Мучать - это когда оставить ему все его достоинства и не выпускать гулять. Я "ЗА", у меня бегает кастрат, и не на шо не жалуется.я тож против!!!!!ненада мучать бедных котикаф!!! :x
не гони беса, поставь себя на его место.Вот хочу пойти записать своего Баську на кастрацию.
Говорят ,что после кастрации кот может длительное время держать обиду на хозяев(особенно тот кто его носил))),стать как игрушка(совсем неинтересным-не жизнено-радостным и т.д.)
У кого дома кастрированные коты поделитесь его настроением,значительны ли изменение поведения до и после операции?
Спасибо)
Что за глупость - ставить себя на место животного! Ну кто такое придумал - распространять человеческие проблемы на звериков!не гони беса, поставь себя на его место.
и вообзе коты не так долго живут, по сравению с человек, чтобы им сладости жизни рубить =)
Фигню написал какую-то. Это не мы распростроняем свои проблемы на животных, а они на нас, всетаки МЫ хозяева, а не они. А какая в твоем понимании "нормальная жизнь", и от куда ты знаеш как котам лучше?вот именно - нахрен распространять свои проблемы на животных и кастрировать их . у меня 2 кота - нормальных. не можете обеспечить им Нормальную жизнь - заведите хомячков.
ЗЫ: пусть вам каждую ночь снятся сладкие сны о том как 3 ваших огромных кастрированных кота вас кастрируют.
Нормальная жизнь для домашних животных - это когда их кормят и жалеют. Противники кастрации считают, что животные помешаны на сексе, и это для них главное? Да это такой же инстинкт, как и поесть, а не способ получения удовольствия, как можно этого не понимать? Животные - не люди! Они мучатся, когда этот инстинкт не удовлетворяется! А поскольку он проявляется сезонно, то представляет большую сложность искать хозяев для потомства. Неужели по-вашему гуманно его уничтожать? Или может быть удобно, просто закрыв глаза на последствия, выпустить кота на улицу, а там будь что будет - вы-то не в курсе будете что там с котятками случится - ну, может, отстрелят, или детвора садистски настроенная замучит, или пожрут другие коты или еще чего-нить случится. Какая разница? Вы просто устроили своему коту "нормальную" жизнь. А там неважно.вот именно - нахрен распространять свои проблемы на животных и кастрировать их . у меня 2 кота - нормальных. не можете обеспечить им Нормальную жизнь - заведите хомячков.
ЗЫ: пусть вам каждую ночь снятся сладкие сны о том как 3 ваших огромных кастрированных кота вас кастрируют.