HDTV

начем вы смотрите HD видео?

• FullHD телевизоры

Голосів: 37 12.7%
  • НD Ready телевизоры

Голосів: 20 6.9%
  • 24-27 wide мониторы

Голосів: 4 1.4%
  • 20-22 wide мониторы

Голосів: 25 8.6%
  • 19 мониторы

Голосів: 95 32.6%
  • меньше 19

Голосів: 102 35.1%
  • проекторы

Голосів: 3 1.0%
  • hd проекторы

Голосів: 5 1.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    291

slava_1

New Member
Захват / Under Siege (1992)
Страна: США, Франция
Жанр: Боевик, триллер, драма
Продолжительность: 1:42:21
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Эндрю Дэвис
В ролях: Стивен Сигал, Томми Ли Джонс, Гари Бьюзи, Эрика Эллениак, Колм Мини, Патрик О`Нил, Энди Романо, Ник Манкусо, Дамиан Чапа, Трой Эванс
Качество: HDTVRip(720р)
Формат: MKV
Звук: 48 kHz, AC3 3/2, ~384 kbps avg
Размер:4.32 Гб

Террористы – бывшая элита коммандос – под видом сопровождения рок-группы, которая должна выступить перед военными моряками, пробираются на корабль с ядерным оружием. Расправившись с основной частью командного состава они пытаются шантажировать правительство США.
Все для захватчиков судна складывалось благополучно до тех пор, пока они не решили изолировать повара – бывшего морского пехотинца. Кок не мог стерпеть такого издевательства: он практически в одиночку хоронит планы подонков один за другим.

Вкладення

• 56.2 КБ Перегляди: 187
Останнє редагування:

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
думаю скоро появится в таком качестве и весь фильм Pirates of the Caribbean: At World's End

[ED2K]ed2k://|file|piratesofthecaribbean3-fte_h1080p.mov|194922350|F066C6BFBAD01CC0776D9B8D7A582CAA|h=4MWKYRQUZ4XUM6R7UG525TBMNSZILRUB|/[/ED2K]

madwolfa

USA, Midwest
Это ж надо. У троих людей кроме меня есть Full HD телевизор. Интересно - у кого?

Jay

The Suburbs
Уже скачано:Терминатор, Терминатор 2, Игра, Титан А.Е(мультик), Захват, От заката до рассвета и кое что ещё. Постепенно буду выкладывать на Солар, если не пропустят то здесь.
А можно "Игру" здесь? Без солара. И так дня 4 качать буду.

slava_1

New Member
Игра / The Game
Год выпуска: 1997
Страна: США
Жанр: триллер
Продолжительность: 2:08
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Дэвид Финчер /David Fincher/
В ролях: Майкл Дуглас /Michael Douglas/ ...Николас Ортон
Шон Пенн /Sean Penn/ ...брат Конрад
Дебора Кара Янгер /Deborah Kara Unger/
Джеймс Ребхорн /James Rebhorn/
Питер Донат /Peter Donat/
Кэрролл Бэйкер /Carroll Baker/
Армин Мюллер-Шталь /Armin Mueller-Stahl/
Кэролайн Барклей /Caroline Barclay/
Описание: Николас Ван Ортон - само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок - билет для участия в "Игре". Ему обещают, что игра вернет яркие чувства, позволит ощутить вкус и остроту жизни. Вступив в игру, Николас начинает осознавать, что эта игра всерьез, игра не на жизнь, а на смерть.

Качество: рип c HD-DVD (720р)
Формат: MKV
Звук:DD 5.1
Размер:4.31 Гб

faigni

New Member
ребята, буду признателен за Пятый элемент The Fifth Element качества HDTVRip желательно .avi формата

slava_1

New Member
ребята, буду признателен за Пятый элемент The Fifth Element качества HDTVRip желательно .avi формата

А чем тебя не устраивает mp4, который я выкладывал? Он прекрасно проигрывается Media Player Classic.

Останнє редагування:

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
NBA.All.Star.Game.2007

Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps
Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo, Polish

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
You must be registered for see images

Название: Адреналин
Оригинальное название: Crank
Год выхода: 2006
Жанр: драма, экшн
Режиссер: Марк Невелдин, Брайан Тейлор
В ролях: Джейсон Стетхэм, Эми Смарт, Эфрен Рамирез, Дуайт Йокем, Тереза Беннетт, Хосе Пабло Кантильо, Эрл Кэрролл, Питер Чои, Тед Гарсиа, Майкл Дж. Гонзалез и др.

Он - наемный убийца. Его утро начинается с тревожного звонка, в котором ему сообщают, что он отравлен, и жить ему осталось не больше часа. Его сердце еле бьется и только адреналин в крови как-то препятсвует его полной остановке. В течение часа ему предстоит сумасшедшая «прогулка» по Лос-Анджелесу, за время которой он попытается найти антидот, уничтожить своих врагов и спасти свою девушку, чтобы начать с ней новую жизнь.

Адреналин / Crank (2006) HDTV
Видео: Matroska, 1280x720, 23,976 fps, VBR 5900 Kbps avg
Аудио: Звук 1: AC3, 6 ch, 48 kHz, 320 kbps, Русский / RUSSIAN
Аудио: Звук 2: AC3, 6 ch, 48 kHz, 320 kbps, Оригинальный / ENGLISH
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: русские

[ED2K]ed2k://|file|Adrenalin.HD.1280x720.mkv|4619312893|F5C573C1764BDF4E80EFE645849D90D9|h=VHDBV7F77ADSKOVWZIWZXW7A6ODZSAJY|/[/ED2K]

Зверху