Сумський ліцей СумДПУ

Jene4k@

Eva █ █ ▌ Braun
Это ты сейчас про себя сказала? Если не знаешь, не говори за всех!
Поверь, они там все всё прекрасно знают (руководство) и понимают!
Ой,а ты у нас так во всем уверена,аж странно. Такое ощущение, что тебе Св докладывает о проблемах в лицее. Милая, не будь так уверена, по крайней мере предоставляй доказательства того о чём пишешь или не пиши вообще,потому что твои посты показывают негатив к другим форумчанам,которые отписутся в этой теме.

Sunsay

Member
Ну и чего грызётесь как кошка с собакой? Лицей был хорошим!Жаль что в прошлом лице!

Emin3m

Забанен
Лицей останетса и будет он нормальный иначе тогда он не лицей, а школа

Sunsay

Member
Во блин!Ладно грызитесь дальше! им говоришь что лицей закрывают. Загляните в лицейный компьютерный класс! Где он? А где его постоянный обитатель KAVer (Красилов Алексей Владимирович). Если Эминем сказал что лицей будет,значит будет!:lol: Хэх.

Sunsay

Member
Судя по всему после каникул разгонят вас по школам!Хотя нет ничего невозможного! Спасение утопающих дело рук самих утопающих.Дерзайте!

KsuXa

гыгы
Во блин!Ладно грызитесь дальше! им говоришь что лицей закрывают. Загляните в лицейный компьютерный класс! Где он? А где его постоянный обитатель KAVer (Красилов Алексей Владимирович). Если Эминем сказал что лицей будет,значит будет!:lol: Хэх.

по секрету сообщу, что компьютерный класс перенесли в 147 аудиторию, а о графике работы KAVer'a лучше умолчим, ибо ученикам не принято обсуждать вольное посещение занятий учителями.

Sunsay

Member
по секрету сообщу, что компьютерный класс перенесли в 147 аудиторию, а о графике работы KAVer'a лучше умолчим, ибо ученикам не принято обсуждать вольное посещение занятий учителями.
По секрету я скажу, я знаю что в 147-ю!Посмотри в окошко 147 -й. И всё сама увидишь! А Красилова и не надо обсуждать!Это не тот человек про которого я буду трепаться!Золотой человек.Для Вас он учитель,а для меня друг сердечный!

Jene4k@

Eva █ █ ▌ Braun
По секрету я скажу, я знаю что в 147-ю!Посмотри в окошко 147 -й. И всё сама увидишь! А Красилова и не надо обсуждать!Это не тот человек про которого я буду трепаться!Золотой человек.Для Вас он учитель,а для меня друг сердечный!
Вот и прекрасно,что он твой друг. Но может быть хватит коментировать посты каждого? Увсех разное мнение по поводу закрытия или не закрытия лицея и не надо навязывать своё мнение, и показывать,что ты такой крутой,осведомлен во всех делах, общаешься с СВ, друг Красилова - это больше похоже на детский сад. :furious:
З.Ы. ты случайно не брат Anechki?

KsuXa

гыгы
я абсолютно не собираюсь обсуждать здесь Красилова или еще кого-то, а насчет лицея вы меня все так задолбали своими замечаниями, что я решила, какого я напрягаюсь, строю какието догадки? оно мне надо? я лицей закончила, а после меня хоть потоп.... утак!

Зверху