JAX художник ... 25.01.07 #11 Re: street bikers ограда... мля.... не трамвай, перескочим))) а если не перескочим, то перелезим... гыыы
Re: street bikers ограда... мля.... не трамвай, перескочим))) а если не перескочим, то перелезим... гыыы
JAX художник ... 25.01.07 #13 Re: street bikers вверх ?!.. вниз !?.. вверх ?!.. вниз !?.. хм, вниз!!! )))
JAX художник ... 25.01.07 #14 Re: street bikers можно и так(1,2).... :nzd: но мой выбор таков (3,4) :thk:
crazy~cat Ветер Перемен 25.01.07 #15 Круто ребята! Так держать!! Фотки просто супер. Хотя вживую всё выглядит куда интереснее. Ждём продолжения PS: А меня так научите? :nzd: Тока как на последних двух фотках - так я уже умею гг хм... хотела прикрепить один фильмец, да оказалось,что его кто-то стёр...
Круто ребята! Так держать!! Фотки просто супер. Хотя вживую всё выглядит куда интереснее. Ждём продолжения PS: А меня так научите? :nzd: Тока как на последних двух фотках - так я уже умею гг хм... хотела прикрепить один фильмец, да оказалось,что его кто-то стёр...
JAX художник ... 30.01.07 #17 Re: street bikers Воха весёлый, потому что выехал наконецто с под куста...:inc: ну, бывают и неприятные моменты.... :ma:
Re: street bikers Воха весёлый, потому что выехал наконецто с под куста...:inc: ну, бывают и неприятные моменты.... :ma:
JAX художник ... 15.02.07 #18 вот уже в конце след недели должны быть фотки с веловыставки с москвы!!! и конечно же с нашими :nzd: представителями на ней))) ждём-с....
вот уже в конце след недели должны быть фотки с веловыставки с москвы!!! и конечно же с нашими :nzd: представителями на ней))) ждём-с....
_Viper_ Why So Serious? 20.02.07 #19 JAX сказав(ла): вот уже в конце след недели должны быть фотки с веловыставки с москвы!!! и конечно же с нашими :nzd: представителями на ней))) ждём-с.... Натисніть, щоб розгорнути... а у нас есть выбор? будем ждать
JAX сказав(ла): вот уже в конце след недели должны быть фотки с веловыставки с москвы!!! и конечно же с нашими :nzd: представителями на ней))) ждём-с.... Натисніть, щоб розгорнути... а у нас есть выбор? будем ждать
JAX художник ... 20.02.07 #20 кстати как только потеплеет (ну я это в плане земли, как только можно будет чето делоть лопатой), будем строить скромную для нашего города трасу, ну там пара тройка дёртов... всякие поправки....кто хочет помочь.... помогайте))))):thk:
кстати как только потеплеет (ну я это в плане земли, как только можно будет чето делоть лопатой), будем строить скромную для нашего города трасу, ну там пара тройка дёртов... всякие поправки....кто хочет помочь.... помогайте))))):thk: