Сверхестественное. Верите ли вы в чудеса?

Верите ли вы в чудеса?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
Відповідь: Сверхестественное. Верите ли вы в чудеса?

то что ты слышишь - влияет на тебя, как бы ты не относился к этому.

deass

Геть москалів! ♥UA
Re: Відповідь: Сверхестественное. Верите ли вы в чудеса?

то что ты слышишь - влияет на тебя, как бы ты не относился к этому.
Если скептически относиться к информации, и "фильтровать" ее своим здравым разсудком, то можно и ограничить ее влияние, или наоборот усилить...

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Считаю чудом схождение Благодатного огня в Великую Субботу в Иерусалиме и много других православных чудес.

deass

Геть москалів! ♥UA
Считаю чудом схождение Благодатного огня в Великую Субботу в Иерусалиме и много других православных чудес.
Если когото не затруднит, выложите информацию о истории восхождения этого самого огня, по какой причине это всё "творится"? Просто так для красоты?Или это легенда какаято....

З.ы.:Я думаю это всё подстроино, встречал людей которые никогда не были в Иерусалиме, и при этом утверждали мне что "это есть чудо", и никаких трубочек,шлангочек и проводков там нет! Церкви много лет, и через банковские счеты церкви прошло много денег, они себе еще и не такие "чудеса" могут позволить... если раскошелятся ;)

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Если когото не затруднит, выложите информацию о истории восхождения этого самого огня, по какой причине это всё "творится"? Просто так для красоты?Или это легенда какаято....

Церкви много лет, и через банковские счеты церкви прошло много денег, они себе еще и не такие "чудеса" могут позволить... если раскошелятся ;)
Не нужно материалистический свой мир подстраивать под это чудесное явление благодатного огня, который возникает уже долгие века из года в год на Гробе Господнем.
Перед входом до Часовни (Кувуклии) Патриарх разоблаченный до подризника, его осматривают полиция и власти. В Великую Пятницу вечером огни во всем Храме и в Часовне гасятся под контролем полиции.
Несколько веков назад армянам удалось однажды оспорить у православных право получать "Священный Огонь" в пещере Гроба. Тогда православным совсем не было доступа в Храм Воскресения Христова, и они вынуждены были стоять во дворе. По прошествии некоторого времени, когда Патриарх и народ молились во дворе Храма, Огонь изошел из колонны, которая возле входной двери. Армяне же ничего не дождались. С тех пор православных больше не оттесняли от Живоносного Гроба. Эта колонна до сего дня стоит треснутая и почерневшая.
Схождения Благодатного Огня в Великую Субботу - является проявлением Божией благодати (милости) на грешной земле к нам.

Chris

vivo simplemente
Чудеса разные бывают... Для одних чудо - это то, что происходит с помощью волшебной палочки, а для других - чудеса - это то, что происходит незаметно для чужих глаз, в глубине души. Как по мне, то это и есть самые настоящие чудеса - то, что происходит чуть ли не ежедневно, а мы привыкли списывать на случай, совпадение и прочее.

Hailstreamer

Throwdown
видел раз.....зловещее такое чудо.....рассказывать не буду потому-что вы подумаете что я тогда накурился)

Hailstreamer

Throwdown
Нет! В жизни на всё есть какая-нибудь причина.
Дорогая Луна......спешу тебя разуверить.....не на всё......я тоже до определённого момента не верил........ну конечно в добрые чудеса я и до сих пор не верю.....а в зловещие верю......потому-что не так давно произошло такое, что я поверил аж бегом......и этой ситуации никак нельзя найти логичное обЪяснение......его просто быть не может......

Да,в мире есть чудеса/сверхестественные явления, так как мой отец лично с чудесами встречался..примеры приводить небуду, так как считаю это личным, и доказывать несобираюсь..:) тот кто лично встречался с чудесами/явлениями тот в них и верит.. имхо

Зверху