Если скептически относиться к информации, и "фильтровать" ее своим здравым разсудком, то можно и ограничить ее влияние, или наоборот усилить...то что ты слышишь - влияет на тебя, как бы ты не относился к этому.
Если когото не затруднит, выложите информацию о истории восхождения этого самого огня, по какой причине это всё "творится"? Просто так для красоты?Или это легенда какаято....Считаю чудом схождение Благодатного огня в Великую Субботу в Иерусалиме и много других православных чудес.
Не нужно материалистический свой мир подстраивать под это чудесное явление благодатного огня, который возникает уже долгие века из года в год на Гробе Господнем.Если когото не затруднит, выложите информацию о истории восхождения этого самого огня, по какой причине это всё "творится"? Просто так для красоты?Или это легенда какаято....
Церкви много лет, и через банковские счеты церкви прошло много денег, они себе еще и не такие "чудеса" могут позволить... если раскошелятся
Дорогая Луна......спешу тебя разуверить.....не на всё......я тоже до определённого момента не верил........ну конечно в добрые чудеса я и до сих пор не верю.....а в зловещие верю......потому-что не так давно произошло такое, что я поверил аж бегом......и этой ситуации никак нельзя найти логичное обЪяснение......его просто быть не может......Нет! В жизни на всё есть какая-нибудь причина.