Зразок заяви
Додаток 11
до Положення про надання дозволів на ввезення з-за кордону в Україну радіоелектронних засобів та випромінювальних пристроїв
ЗАЯВА
про внесення до узагальненої бази даних кодів ІМЕІ терміналів,
які було ввезено з-за кордону без дозволу УДЦР
Реєстраційний № _________________
1. Відомості про заявника
Прізвище, ім’я, по батькові
Ідентифікаційний номер (код)
Місце проживання
Тел. Факс Електронна пошта
Поштова адреса
2. Відомості про термінал
Марка ______________ Тип ___________________ Код ІМЕІ _______________________
Виробник
Марка ______________ Тип ___________________ Код ІМЕІ _______________________
Виробник
3. Документи, що додаються до заяви
1. Митна декларація (копія). Обов’язково надати трек-номер міжнародного поштового відправлення.
2. Копії першої сторінки та сторінки з відміткою про перетинання державного кордону України паспорта громадянина України для виїзду за кордон або паспортного документа іноземця чи особи без громадянства.
3. Інші документи.
Дата _____________________
Заявник _______________________________________________________
(підпис)(прізвище, ініціали)
Дата й номер реєстрації заяви в УДЦР ________________ 20___ року № ___________
Поштова адреса УДЦР: 03179, м. Київ, просп. Перемоги, 15-й км
так Вы напишите ник и номер телефона этого горе-продавца, что бы страна знала своих героевТолько что встречался с продавцом мобильника хотел втюхать китайца, ещё начал обвинять меня в том, что морочу ему голову.
Вопрос
1 в наших магазинах типа мобилочка, алло и им подобным могут продавать китайские подделки?
2 как отличить настоящий телефон от китайца?
Я дал ссылочку для затравки разговора и я конечно понимаю то о чем вы написали. Нечего даже в общем и добавить - вы и так хорошо осведомлены в этом вопросе.уважаемый Lion3D.cg, дело в том, что IMEI не гарантия того, что телефон не является подделкой.
Покупая телефон на аукционе у нащих барыг, получаешь телефон от китайца. На упаковке есть приклееная скотчем таможенная декларация с 22(кажись так называется) пишешь заяву и вместе с заявой отсылаешь, заказным письмом эту декларацию. Ты же, ведь считается ОФИЦИАЛЬНО ПРИОБРЁЛ ТЕЛЕФОН и он ввезён НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ.
После этой процедуры китайская подделка становится официалом. Но вопрос то ведь не в том. Нужно отличие китайца от оригинала. Каким образом я отличил? У жиночки настоящая нокия и я её взял на встречу, на вид ХРЕН ОТЛИЧИШЬ, вот когда открыл, тоже вроде бы всё ок, но у меня был аппарат с которым можно сравнить и я увидел мельчайшие нестыковочки. а вот когда глянул на доки и коробок, вот тут то всё стало на свои места.
Видимо поэтому наши горе-барыги и выкидывают коробки с доками, чтобы не пугать народ
Повторяю, я не попался на удочку лишь потому, что в руках был оригинал.
Подобная история была и с аккумулятором для моей камеры, встретились с продавцом, просил 1200 гривен, я взял с собой сониевский оригинал, начал сравнивать. Продавец отдал акк за 500 гривен
Думаю эти магазины нет. Это сети магазинов, которые делают закупки вполне осознанно и со знанием дела.в наших магазинах типа мобилочка, алло и им подобным могут продавать китайские подделки?
В Фишке, например, китайцы стоят на витрине. Правда, их там не выдают за оригинальные телефоны.Думаю эти магазины нет. Это сети магазинов, которые делают закупки вполне осознанно и со знанием дела.