В Сумах хулиганы избили священника

Статус
Закрита.

emcee

ping localhost -t
Какой закон, ребята? Вы же сами говорите, что к нему дорогие машины приезжают - значит концы скорее всего есть... и он найдёт, кому дать денег, чтобы от всего отвертеться в случае чего.

Останнє редагування:

boon

Member
А вообще,попы-это просто дармоеды,даже можно сказать паразиты

emcee

ping localhost -t
А вообще,попы-это просто дармоеды,даже можно сказать паразиты
Ну так люди же сами виноваты, что кормят этих дармоедов. Я считаю, что сегодня религия и церковь - зачастую, диаметрально противоположные понятия. Верующему человеку церковь не нужна, он и так верит. А сама церковь - всего лишь бизнес под видом исповедания какой-либо религии.

kaAs^^

Забанен
Ну так люди же сами виноваты, что кормят этих дармоедов. Я считаю, что сегодня религия и церковь - зачастую, диаметрально противоположные понятия. Верующему человеку церковь не нужна, он и так верит. А сама церковь - всего лишь бизнес под видом исповедания какой-либо религии.
Ну дык церковь это самый успешный коммерческий проект в истории.

UL22

Active Member
Какой закон, ребята? Вы же сами говорите, что к нему дорогие машины приезжают - значит концы скорее всего есть... и он найдёт, кому дать денег, чтобы от всего отвертеться в случае чего. Поэтому, я вижу только один вариант - бить педофила ногами, пока из города не уедет.
А так в случае чего мусорня будет как всегда парировать что мол им заявлений никаки не поступала и никто не жаловался.

А на счет откупится - ну так идите в областную прокуратуру - там тарифы повыше и если и откупится то победнеет существенно.

A-alex

Member
у тя неправилъное мнение!А другим не навязуй!Какой бизнесс?Свечи,кот покупают люди,копейки стоят и от тебя там шото вымогают, скажи мне?Церковъ государство не финансует,а на твои 2 грн раз в год,бизнесса не сделаешъ.А им еще нужно выживатъ,делатъ ремонт,платитъ зарплату,подкармлюватъ нищих...

besedoff

Member
Для примера-венчание в троицком 1500гр. В других сумских соборах в два - три раза дешевле.

emcee

ping localhost -t
у тя неправилъное мнение!А другим не навязуй!Какой бизнесс?Свечи,кот покупают люди,копейки стоят и от тебя там шото вымогают, скажи мне?Церковъ государство не финансует,а на твои 2 грн раз в год,бизнесса не сделаешъ.А им еще нужно выживатъ,делатъ ремонт,платитъ зарплату,подкармлюватъ нищих...
Ну тогда сходи в гости к любому настоятелю любого сумского храма и увидишь, насколько они недофинансированы. Некоторые священники не стесняются ездить на дорогих иномарках. Ты прайс лист Трифиллия слышал\видел? Сходи узнай. Вот тебе человек пишет - 1500грн за венчание. 2 венчания - и получается моя зарплата на прошлой работе, за которуя я вкалывал по 12 часов. За месяц на таких придурках, которые за то, чтобы их повенчал дядя в рясе, отдают по полторы штуки, такие как Трифиллий могут иметь очень некислую сумму. Ты просто сам ничерта не знаешь, вот и всё. Если бы эти деньги шли на церковь - ради бога!

Skel

42
а также церкви не платят налог...

Статус
Закрита.
Зверху