tekken
Member
если можно - вернуть и купить уже прощитуюнарод подскажите купил x-box а она 2012 года. вернуть назад в магазин или ждать новую прошивку ?
если можно - вернуть и купить уже прощитуюнарод подскажите купил x-box а она 2012 года. вернуть назад в магазин или ждать новую прошивку ?
вернул... взяли 5 процентов за пользование примерно 140 грнесли можно - вернуть и купить уже прощитую
уже не актуальноP.S. Если не нужен Live!, то ставь Glitch (хотя этот хак уже закрыли в последнем обновлении дашборда 2.0.14717), если же Live! нужен, то читай моё первое предложение выше.
Так вроде я гдето читал что лайв должны сделать бесплатным ?Live! всегда актуален. Почти на халяву 2 месяца голд статуса по акции (2 бакса всего) получил.
Нет. Бесплатный онлайн сервис только в PSN для PS3. Для Live! нужна голд подписка. Меня устраивают вполне акционные цены по 1 и 2 бакса, главное регистрация на оф.сайте xbox.com.Так вроде я гдето читал что лайв должны сделать бесплатным ?
Не могу найти на 3D News этот пост но написано было там примерно вот как тутНет. Бесплатный онлайн сервис только в PSN для PS3. Для Live! нужна голд подписка. Меня устраивают вполне акционные цены по 1 и 2 бакса, главное регистрация на оф.сайте xbox.com.
Тяжело верится в бесплатность с 1 июля. Поживём, увидим. Но опять же, судя по новости, платными останутся Facebook и YouTube, это первое. Второе то, что всеравно придётся платить за Online Pass к каждой игре отдельно, где есть мультиплеер (пришлось себе покупать к Battlefield 3 за 800MS).Не могу найти на 3D News этот пост но написано было там примерно вот как тутYou must be registered for see links