Душевная боль

Невыносимая

8не закона:)
Не ищи ответа на форумах, живи своим умом.
+100500:mrgreen:

Моя девушка каким то сказочным образом говорит что ощущает что мне внутри больно и это правда но я это хорошо скрываю. Но и пустить ее в свйо мир помоч ей тоже немогу а ей больно из за этого. Мы любим друг друга и расхадтся не будем а наоброт думаем о семье что делать?
поумнИчЯю так:
что бы разобраться, нужно найти причину того, что беспокоит (это как болезнь) ;
что бы найти причину, нужно не долбить друг друга каждое утро "вот ты то, се...." а поговорить, спросить "чего опасаешься?", "чего боишься?", "что беспокоит?";
не можете разобраться, найдите компромисс или объяснитесь друг с другом в том, почему нет охоты "посвящать" другого в свою тревогу:?
а лучше пойдите куда нибудь в двоем на природу, и проведите замечательный день в месте.......солнце, зелененькая трава...вы.. и может разберетесь)) да и никто мешать не будет))

SnakeHeart

New Member
Спосибо за ответы, разбераемся потихоньку. но все еще не стабильно и т.д( хотелось бы еще услыашть совет от девушек

Невыносимая

8не закона:)
Спосибо за ответы, разбераемся потихоньку. но все еще не стабильно и т.д( хотелось бы еще услыашть совет от девушек
не стабильно все от того, что за минуту, за час, за два, за пол дня - это так быстро не делается, нужно ведь время.....немножко времени и терпения;)

пытайтесь проводить вместе немножко больше времени, нежели проводите.....все таки лето как никак:) да и почаще бывайте в двоем на природе

KindLyGirl

me to you
по моему нужно просто больше друг с другом говорить, начать с каких то мелочей и переходить к более серьезным переживаниям... какая семья без доверия, если ты всё будешь держать в себе... пусть она ничем и не сможет помочь, но она будет чувствовать себя в твоей жизни, а тебе возможно станет немного легче на душе... а там глядишь и в привычку войдет делиться сокровенным, ведь в семье это уже не твои или её проблемы, а общие

Зверху