Не вижу в этом проблемы, летом выежаеш за город и твоя мечта осуществитсяЕсть маленькая мечта пробежаться летом по полю, усыпаному цветами :hb:
попробуй у продавца спросить...Ув. Девушки ( и нетока женский пол) Если знаете могли бы Вы дать советы по покупке цветов. Как купить к примеру розу так чтобы она на второй день ненакланила бутон. На что смотреть при покупке и все такое...
а как так рыжие розы? хм... не встречал. аж интересно сталоВасильки, гладиолусы и рыжие розы
продавцы тоже не всегда говорят правду... ну а вообще,выбирая розу,надо аккуратненько посчупать сам бутон..он должен быть крепкий...ещё надо на срезанные кончики посмотреть,должен быть вид,ну как бы это сказать,недавно срезанного цветка... не знаю,у меня уже глаз-олмаз на эти вещиУв. Девушки ( и нетока женский пол) Если знаете могли бы Вы дать советы по покупке цветов. Как купить к примеру розу так чтобы она на второй день ненакланила бутон. На что смотреть при покупке и все такое...
та ну да, канешно... не все же ботаники... если роза изначально нормальная то толку нету за ней и ухаживать, и вообще это же не на всю жызнь цветы пусть постоят пару дней и хватит, чем так морочиться, подрезать там все.продавцы тоже не всегда говорят правду... ну а вообще,выбирая розу,надо аккуратненько посчупать сам бутон..он должен быть крепкий...ещё надо на срезанные кончики посмотреть,должен быть вид,ну как бы это сказать,недавно срезанного цветка... не знаю,у меня уже глаз-олмаз на эти вещи
и цветы сравнительно долго стоят!!!дома ведь тоже надо ухаживать за цветком, чтобы " она на второй день ненакланила бутон": подрезать кончики,менять воду,и что немаловажно надо выбрать подходящую вазу (по длинне,величине) и т.п.