D
DeX
Guest
Скачяй у меня варик и сможеш :brsh1:_CHIRIK_ сказав(ла):У меня проблемка с серваком , никак подконектится через Бетл не могу!! ВАРИК-FOREVER!! :youshenko :youshenko :youshenko
Скачяй у меня варик и сможеш :brsh1:_CHIRIK_ сказав(ла):У меня проблемка с серваком , никак подконектится через Бетл не могу!! ВАРИК-FOREVER!! :youshenko :youshenko :youshenko
_CHIRIK_ сказав(ла):У меня проблемка с серваком , никак подконектится через Бетл не могу!! ВАРИК-FOREVER!! :youshenko :youshenko :youshenko
GriSHa сказав(ла):
Обясните, как настроить варик для игры по батлнету (конкретней меня интересует, как играть на 2х компах из разных подсетей)
Eсли можно по-порядку:
1. качаем с (такого-то фтп) клиент.
2. в настройках фаервола делаем правило для (такого-то ехешника).
3. ...........
4. ....
Я уверен, что людей, которые действительно любят эту игру (а не просто в своей инфе добавляют "WarCraft forever!"), не затруднит 1раз! все подробно описать (пусть даже это займет пол-страницы - страницу)
Заранее благодарен
ну вроде да, там сервак 10,0,0,1 , а зона 01 !! оно пишет дисконнект !!Dimrix сказав(ла):Хех, а ты настроил гейтвей?
дк, ты хотя бы ссылочку написал...DeX сказав(ла):Скачяй у меня варик и сможеш :brsh1:
Народ, ну неужели так трудно прочитать?! Повторный вопрос - минус в ваши весы!_CHIRIK_ сказав(ла):ну вроде да, там сервак 10,0,0,1 , а зона 01 !! оно пишет дисконнект !!
мои фтп_CHIRIK_ сказав(ла):дк, ты хотя бы ссылочку написал...
Мда...сервак 10.0.0.13 ,название сервака warcraft ,зона любая ну лутше поставь 7 :bam:_CHIRIK_ сказав(ла):ну вроде да, там сервак 10,0,0,1 , а зона 01 !! оно пишет дисконнект !!