Сумской троллейбус

UFO.cz

Far away from home
Радостная весть! Я надеюсь, что перед покупкой и деньги на сиё благое дело в бюджете найдутся.

SooS

New Member
UFO.cz,
атмосфера тролелейбусная гнетет.
а ещё мне неприятно лицезреть когда несчастная кондукторша мелочь чутьли не выпрашивает,а публика разная то есть, пьяные, дебилы и прочее.
Конечно, в суперкомфортных маршрутках г. Сумы ездят исключительно представители высшего сословия. Интеллигентные. Приятно пахнущие. В костюмах и вечерних платьях.
звёзды не ездят в метро. Слышал такое? :)
Ах, и конечно же в маршрутке меньше вместимость.
А оно ж чем меньше народу тем больше кислорода.

Just_A_Dream

New Member
Нужно убрать 90% тролейбусов и увеличить число маршруток, добавить линий.
Давно уже пора убрать эти развалюхи.
Они не нужны городу,купить новые автобусы и все решится.

UFO.cz

Far away from home
Поясните — чем лучше новый автобус нового троллейбуса? И куда ещё добавлять маршруток, которые и так в три ряда ездят?

Edisson

Member
Модератор
UFO.cz,
атмосфера тролелейбусная гнетет.
а ещё мне неприятно лицезреть когда несчастная кондукторша мелочь чутьли не выпрашивает,а публика разная то есть, пьяные, дебилы и прочее.

звёзды не ездят в метро. Слышал такое? :)
Ах, и конечно же в маршрутке меньше вместимость.
А оно ж чем меньше народу тем больше кислорода.
Вы сравните наши троллейбусы и те которые ходят по маршруту Симферополь - Ялта, я понимаю что внутри там просто звери, но внешне им далеко до того что ездит у нас по городу.

Слышали о ветке через прокошку и кирова? Туда вбухали не один десяток миллионов грн. за 10 лет построенную подстанцию для траликов раздали под офисы. Провода сняли, стоят один столбы!!! Расширение троллейбусных маршрутов закончилось отмыванием денег, либо просто выкидыванием денег на мусорку.

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
Слышали о ветке через прокошку и кирова? Туда вбухали не один десяток миллионов грн. за 10 лет построенную подстанцию для траликов раздали под офисы. Провода сняли, стоят один столбы!!! Расширение троллейбусных маршрутов закончилось отмыванием денег, либо просто выкидыванием денег на мусорку.
угу слышали ее начинали тянуть еще при совке

UFO.cz

Far away from home
Вы сравните наши троллейбусы и те которые ходят по маршруту Симферополь - Ялта, я понимаю что внутри там просто звери, но внешне им далеко до того что ездит у нас по городу.
«Крымтроллейбус» в конце 2010 — начале 2011 года получил новенькие троллейбусы Богдан в количестве 61 штука, в т.ч. 30 для междугороднего сообщения Симферополь — Алушта и Симферополь — Ялта.

vadimv

Well-Known Member
Нужно убрать 90% маршруток и увеличить число тролейбусов
Нужно убрать 90% тролейбусов и увеличить число маршруток
Троллейбусы должны ходить везде, где проложены линии и есть пассажиропоток.
А маршрутки - там, где нет линий и где пассажиропоток меньше.

Идея проложить троллейбусную линию с прокошки на Кирова изначально была бредовой. Заполненный троллейбус наверх по такому склону тупо не заедет. Даже летом, не говоря уже про зиму.

Зверху