у мя такой телефон нет не каких траблов ваще, ку меня был выбор купить н 73 и етот я выбрал 62 33 потому что лучшего тела пока еще непридумали!просто меня смущяют отзывы о его ,,лагонутости,,
у мя такой телефон нет не каких траблов ваще, ку меня был выбор купить н 73 и етот я выбрал 62 33 потому что лучшего тела пока еще непридумали!просто меня смущяют отзывы о его ,,лагонутости,,
аргументируй! лутшие мобильные есть,даже в этой ценевой категории,а если дороже,то...лучшего тела пока еще непридумали!
а какая разница сколько он стоит если телефон один и тотже? 1 пацан купил в Фишке другой в АЛЛО. РАзница в цене 200грн (В фишке какраз меньше 1300). Что там, что там производитель Германия,гарантия 12 мес.У меня такой вопрос:Мне говорили что если брать 6233 за цену меньше чем 1300 то через 1- 2 месяца накроется 1 динами !Правда ли это???и у кого то были проблемы с динамиками ??
Нет. Только если не ходить по улице "с телехвонам в руке и музлом на всю". А вообще лучше купить в нормальном магазине. Мало ли что...У меня такой вопрос:Мне говорили что если брать 6233 за цену меньше чем 1300 то через 1- 2 месяца накроется 1 динами !Правда ли это???и у кого то были проблемы с динамиками ??
спать иди ночью,а не игры качать. В сети тех игр на Нокии дофига! архивами по 100мб и больше. в DC++ зайди там на моб дофига игр.Сегодня ночью думаю закачать хорошие игры на этот телефон.Может будут заказы или предложения какие игры качать ?