Катался у этих ребят! Очень классно провел время, обязательно приеду ещё!!!You must be registered for see links
Там же детские квадрики?Катался у этих ребят! Очень классно провел время, обязательно приеду ещё!!!
А вам нужно чтоб для любительского проката была ямаха банши? И на этих можно получить массу удовольствия а при желании и шею свернуть...Там же детские квадрики?
То ты не пробовал просто по-серьёзнее, спорты класс!!! Даж моноприводные мне больше нравятся!А вам нужно чтоб для любительского проката была ямаха банши? И на этих можно получить массу удовольствия а при желании и шею свернуть...
nemeckiy ты мысль не понял, я катался на серьёзней. На этих вообще не катался, видео только видел. Для проката, для "наших" людей- больше и нельзя...., одни под шофе, другие косят на КМС по квадрокроссу, третьи думают раз я заплатил 150грн. должен мля укатать его по максимуму, я видел когда был слалом на басах- карты давали в прокат- по манере управления каждого, взявшего карт, читалось: - я должен его разорвать- уничтожить нах..! Механики заип..ь их чинить и резину менять...То ты не пробовал просто по-серьёзнее, спорты класс!!! Даж моноприводные мне больше нравятся!