Бритвы и бритье вообще

denis2011

New Member
Тема для мужчин и бородатых женщин. :mrgreen:

Останнє редагування:

DarKnight

Member
я бреюсь всем,кроме электробритв.после бриться пользуюсь обычным спиртом.
Денис,отпишу тебе плюсы и минусы:
-минусы
1.Ни одна электробритва не выбреет гладко,если ты сторонник такого бритья.
2.Слишком долгий процесс.Тщательное трение.
3.Жуткое раздражение(если чувствительная кожа),но опять таки,пока не загрубеет и не привыкнет.
-плюсы
1.Ни одна бритва не выбреет гладко,плюс для сторонников легкой небритости
2.Интересная функциональность.
3.Коммуникабельность.

Исходя из типа кожи и щетины своей выбирай.Я советую сеточную,какую-нибудь из "брауна".
Сам брился и роторной и сеточной,"браун",понравился, серия "Крузер".из роторных если брать,то филипс и не меньше 700грн,я считаю.
Сколько людей,столько и мнений.

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
Брился станком - кровавая пытка для моей кожи и щетины. Особенно на шее, не выбривало а выдирало лежачую щетину. Брился раз в дня три, не успевало заживать) Купил сравнительно дорогую эл. бритву Филипс, ожидал нечто невероятное. Все оказалось не настолько молниеносно быстро и чисто, но все же значительно нежнее, приятнее и чище. Из недостатков - быстрее отрастает и хуже бреет длинную шерсть, поэтому бриться надо каждый день.

Билли Бонс

Well-Known Member
Как по мне (наблюдение из воспоминаний детства) - самый идеальный девайс для бритья - это опасная бритва,при обязательном наличии правильных ручек.И никакие Брауны-Филиппсы и рядом валяться не будут.Сам же бреюсь,чем Бог послал,но при обязательном наличии горячей воды.Холодной же - бррррр...:cool:

vadimv

Well-Known Member
Рекомендую станок Gillette Fusion + пена Gillette.

Liza26

New Member
Потому,что почитай его пост и все понятно.Как можно не выбрить на шее?
Это какие должны быть руки кривые.

DarKnight

Member
мы с вами переходили на "ты"?когда,извольте-с,может упустил что-то...
вам,уважаемая,со своей колокольни судить не стоит,есть такое понятие,как проблемная кожа,проблемная щетина...физиология...
моей шее,допустим все равно,я после бритья,брутально использую медицинский спирт в качестве прижигателя,а для кого-то и детский кроем-адские муки...

Зверху