lily
New Member
Зачем вам знать в какой райотдел мы подавали заявление? Может вы имеете какое-то отношение к нашему разыскиваемому товарищу?lily, в какой райотдел Вы подали заявление? Можно ответить в ЛС.
И не продолжайте свои детские игры.
Зачем вам знать в какой райотдел мы подавали заявление? Может вы имеете какое-то отношение к нашему разыскиваемому товарищу?lily, в какой райотдел Вы подали заявление? Можно ответить в ЛС.
И не продолжайте свои детские игры.
А разве заявление не при вас должно быть зарегистрировано?Значит его ещё и не зарегистрировали
Нет,это все нет так, а девушку я лично знаю, и она действительно оказалась жертвой мошенника, и заявление они написали, теперь ждем результатов, думаю милиция найдет и мы с радостью сможем закрыть тему и впредь больше никогда не попадаться на такие объявления, а если и попадаться то быть юридически подкованным, эта тема очень даже полезна!!!Автору желаю терпения и неунывания!!!Да зачем нужна эта тема, если заявление не написано ?!
ИМХО тут проблема в том, что парень сбежал от слишком приставучей девушки а она его пытается найти с помощью форума.
И вообще ник у неё сильно "свежий". Возможно чей-то мультиник. Может это сам nForce так развлекается.