армия не помешает отдыху???

• Автор теми @L@N
  • Дата створення

@L@N

New Member
ребята такой вопросик. заграник получил за границу не выезжал ни разу.
Я сейчас заканчиваю учебу в универе и хотел на три месяца (июль,август,сентябрь) к родным в Израиль съездить(с Израилем сейчас безвизовый), вот думаю меня нормально выпустят из-за армии??? Проблем не будет? Призыв в октябре. Планирую вернутся в конце сентября или в конце октября как с учебой получится закончить.
Грубо говоря я сейчас отмазанный универом но прокатит ли???
Заранее благодарен.

Satori

Well-Known Member
А зачем тебе говорить об этом где-то там?
Билет будет обратный же?
А возвращаться надо?!
-------------------------
А если серьезно - ты свободный гражданин до того как попадешь непосредственно в армию. А любые посягательства на твою свободу - решай через суд и снимай неустойки за моральный и прочие ущербы с того кто рыпнется тебя тормозить. Кого волнуют твои планы, и твоя личная жизнь? Ты ж не хочешь кроликом прожить всю жизнь. На кроликах ведь столько всего таскают по жизни, больше чем на иной лошади...
Удачи!

@L@N

New Member
не ну я говорить и не собираюсь, просто может посмотрят службу не проходил а обратный билет уже когда призыв начнется.
возращатся конечно буду.
а если в начале сентября буду выезжать это получится приеду когда призыв закончится! или это мои проблемы? а в военкомате скажут избегаю службу.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Вообще-то, в 2010-м году на Украине осенняя призывная кампания проводилась с 01 октября до 30 ноября...

Dark

Member
@L@N
Если тебе повестка не приходила, едь куда хочеш режим ведь безвизовый.
Меня военкомат 3 сезона мучил, туда стоит только один раз прийти :)

@L@N

New Member
ok. всем спасибо что откликнулись. значит будим ехать!!! )))

AngelicEyes

VANDAL
Да че ты очкуееешь)))) едь!)) Если что будем тебя проведовать в армии)))

Зверху