Windows долгожители...

Salve

Модератор
Модератор
стоит с 24.07.06
чищу реестр каждую неделю + дефрагментация каждый месяц

SpeedF1re

Spitfire
подскажите как установить виндовоз со скачаного из сети образа (ISO),и как его можно на диск записать что бы потом устанавливать с диска.

S

STRIKE

Guest
подскажите как установить виндовоз со скачаного из сети образа (ISO),и как его можно на диск записать что бы потом устанавливать с диска.
Существует масса программ для записи образов, я пользуюсь Alcohol 120%, после записи образа, в BIOS'e выставляешь загрузка с привода.

Salve

Модератор
Модератор
Существует масса программ для записи образов, я пользуюсь Alcohol 120%, после записи образа, в BIOS'e выставляешь загрузка с привода.
для большей ясности:
Приоритет Загрузки - Boot Priority
Выбераешь First Boot Device - CD-rom
далее грузишся из под диска и устанавливаешь
з.ы 25 марта поставил наново:blush:

A

AkeL.php

Guest
У меня рекорд, уже около полугода не переустанавливаю винду.:)

RAZOR

Drive your dream...
дата инсталяции 1.12.06. дольше всего стояла когда ток комп купил около 10 месяцев.... правда загружалась уже с кучей ошибок и много всего перестало работать

зы у одного друга хр протояла ... 1день потому что ставили с диска с которого не прочиталось много файлов.... пришлось жать "пропустить". я даж не думал что она загрузится

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор
ХР-СП2 с ноября 2005 стоит. При серьёзных глюках пользуюсь восстановлением системы и загрузкой последней рабочей конфигурации.

Leader

Свою виндовс, XP SP, переустановил вчера (после эксперементов с антивирусом Norton). До судного дня она проработала гдето месяцев восемь. Востанолением системы не пользовался никогда, в случае необходимости мне интересней угробить два часа на переустановку винды и программ.

Останнє редагування:
Зверху