Ты не прав!!!Всё было запланировано вперёд люди были предупреждены, а потом говорят вы знаете у нас ненакладка давайте в другой день.Какбы ты атреагировал еслибы с тобой так?твоя группа может выступить в любой момент, а Снафф и НДиджит не каждый день в Сумы приезжает. + не думаю что НЕвыступление твоей группы в тот день кого то сильно огорчит.
Уважение в том и заключается чтобы не начинать каким то образом упрекать в чём то кого то. а это "Блин из-за этого концерта выступление моей группы перенесли" уже не совсем уважение. Мне жаль, что выступление твоей группы перенесли, но у тебя есть возможность выступить в любой день, у музыкантов с других городов с такой возможностью трудней. Поэтому прояви солидарность к другим музыкантам, лучше сходи и посмотри на приезжие группы, что тоже весьма интересно. Такая же самая накладка вышла с вчерашним концертом в сквере Шевченко, о котором вдруг стало известно 20 июня. И только из-за этого концерт в Андере был перенесен на 30 число. Вообщем если не ошибаюсь на концерт вашей группы не было ни билетов, ни афиш, ни даже теме в каком-либо форуме. Не вижу повода для беспокойтва.Grigorij.. НЕвыступление группы Артёма.. действительно огорчит и немалое колличество людей,уж поверь.. никто не спорит что снафф и ндиджит круче нашей новой сумской команды .. тем не мение ..проявляй уважение
Прийдёшь и послушаешьа группа у тебя какая? название хотябы скажи. или стисняешся?
насколько я знаю, когда что то в Андере планируется 100 %, то информация об этом добавляется в соответствующий список выступлений. Да и вообще - Артём тебе была сказана причина переноса концерта Snuff, устраивает она тебя или нет меня чесно говоря интерисует в самую последнюю очередь, тем более окончательные решения по тому кого куда переносят принимаю не я, а администрация клуба. Про 30 кстати никто и не упоминал. Всё, считаю тема закрыта. Йонн-пупс при всём уважении к тебе я считаю что ты неправа, п.к. Артём косвенно обвиняет меня в переносе концерта его группы, о котором никто не слышал. Что ему я должен ответить ?! Правильно. Именно то что я уже ответилНикто ни на кого не обежается!!!Просто можно было как то предупридить или что, ато запланировали за 3 недели в перед потом созваниваемся, а нам говорят извените у нас теперь занято на 30тое.