K KoLoB KoLoB.cz 04.11.07 #211 Ответ: АРИЯ Не знаю как ВЫ, а я собираюсь на выходных в Харьков за билетами
Маришенька Life is different colours 04.11.07 #212 Ответ: АРИЯ KoLoB сказав(ла): Не знаю как ВЫ, а я собираюсь на выходных в Харьков за билетами Натисніть, щоб розгорнути... Везет тебе.Я лично даж завидую трошкы.
Ответ: АРИЯ KoLoB сказав(ла): Не знаю как ВЫ, а я собираюсь на выходных в Харьков за билетами Натисніть, щоб розгорнути... Везет тебе.Я лично даж завидую трошкы.
~Nefrit <font color=blue><b>Форумчанин 07.11.07 #213 Ответ: АРИЯ а я в Киеве иду)) и ехать далеко не надо)) огромный респект всем фанам, шарите))
Ленивец Active Member 07.11.07 #214 Ответ: АРИЯ Я бы поехал, только холодно. По своим впечатлениям от пребывания на концертах в You must be registered for see links и You must be registered for see links советовал бы ехать в Киев. Может конечно что-то и изменилось, но сильно в этом сомневаюсь.
Ответ: АРИЯ Я бы поехал, только холодно. По своим впечатлениям от пребывания на концертах в You must be registered for see links и You must be registered for see links советовал бы ехать в Киев. Может конечно что-то и изменилось, но сильно в этом сомневаюсь.
mycodenameis aka Starf 07.11.07 #215 Ответ: АРИЯ для меня худшее что есть в музыке это пафос... так что Арию не лублууу)
Маришенька Life is different colours 07.11.07 #216 Ответ: АРИЯ А где в арии пафос? Вполне нормальные песни.
Маришенька Life is different colours 24.11.07 #218 Ответ: АРИЯ Люди,кто на коцертах был?Отпишитесь пжл.
Elend Hunger 24.11.07 #219 Ответ: АРИЯ Нравятся некоторые старые песни ещё с Кипеловым.У него отличный голос.Новый вокалист не нравится. Та и вообще это не много не моё )Но группа, несомненно, достойная.
Ответ: АРИЯ Нравятся некоторые старые песни ещё с Кипеловым.У него отличный голос.Новый вокалист не нравится. Та и вообще это не много не моё )Но группа, несомненно, достойная.
K KoLoB KoLoB.cz 25.11.07 #220 Ответ: АРИЯ Маришенька сказав(ла): Люди,кто на коцертах был?Отпишитесь пжл. Натисніть, щоб розгорнути... Как только заберу фотки - отпишусь. Просто так интересней будет
Ответ: АРИЯ Маришенька сказав(ла): Люди,кто на коцертах был?Отпишитесь пжл. Натисніть, щоб розгорнути... Как только заберу фотки - отпишусь. Просто так интересней будет