Bi(ookl
New Member
Ответ: Зачем душе тело?
А вот буддизм принимает все религии.
2. Йога как практика, конечной целью являет просветление, состояние когда ты сливаешься с абсолютом. А если задуматься, то абсолют это то что есть вокруг, а значит и ты и я его части. Значит люди- это часть бога. Какая гордыня, логика. Или по твоему бог на небесах? в отдельной от мира форме? А верить в то что женщины из ребра мужчины, извини...
Учение Йоги тоже в себе несет скрытый смысл, и трактовать ее нельзя прямо. Познай себя... и познаешь бога. А по христиански бог создал нас по своему образу и подобию. В чем противоречие?? Поклонение себе- это звездная болезнь.
Цель одна, просто пути разные....У христиан, священников фанатично верующих, случались спонтанные левитации с обмороками. За это их могли бы сжечь во времена инквизиции.
Поэтому не надо рассказывать о стереотипах и "каке".
1. А где написано что ты верующий? Я даже могу предположить что христианин. Ибо у них может быть такое нетерпение к другим религиям. На основе одной книги(Библия) столько ответвлений непримеримых. Библия по себе - зашифрованная книга и читать ее в лоб нельзя.Diverup сказав(ла):мне очень жаль, что у тебя настолько стереотипичное мышление, что как только ты встречаешь сообщение верующего человека, ты делаешь предвзятые выводы о нем самом и его развитии.
объяснятю свою позицию.
йог(в индийском значении этого слова) убежден, что он является божеством. что священная сущность сокрыта в глубинах его самого. а это именно тот самый абсолют, к которому следует направить поклонение. все производное - эволюционированное и видоизмененное поклонение себе.
какие еще вопросы?
А вот буддизм принимает все религии.
2. Йога как практика, конечной целью являет просветление, состояние когда ты сливаешься с абсолютом. А если задуматься, то абсолют это то что есть вокруг, а значит и ты и я его части. Значит люди- это часть бога. Какая гордыня, логика. Или по твоему бог на небесах? в отдельной от мира форме? А верить в то что женщины из ребра мужчины, извини...
Учение Йоги тоже в себе несет скрытый смысл, и трактовать ее нельзя прямо. Познай себя... и познаешь бога. А по христиански бог создал нас по своему образу и подобию. В чем противоречие?? Поклонение себе- это звездная болезнь.
Цель одна, просто пути разные....У христиан, священников фанатично верующих, случались спонтанные левитации с обмороками. За это их могли бы сжечь во времена инквизиции.
Поэтому не надо рассказывать о стереотипах и "каке".