на зеленстроея тоже за озеленение. кто подскажет, где можно разжиться деревцами недорогими?
На пустырях. Во всяком случае, акации рассеивается в изобилии!кто подскажет, где можно разжиться деревцами недорогими?
для этого нужны трубы в землюой, где б себе найти таких деревцов, и обсадить газон перед подьездом, чтоб дибилоиды машины не ставили
нарезать веточек когда снег сойдётя тоже за озеленение. кто подскажет, где можно разжиться деревцами недорогими?
Я не жадный могу поделится.Не против был бы одного деревца под подъезд
тогда придержи будь добр одно. как получится, позвонюЯ не жадный могу поделится.
да нет, это дело легко потерпит фиаско. саженцы и те не 100% приживаются, и как писали выше:нарезать веточек когда снег сойдёт
С неизменным успехом - деревца испаряются за год-другой, а более устойчивые не выносят засухи...
его не надо растить, он сам растётТяжко растить зелёного друга...
Может тошо семенами нужно садить? Ато корни пообрубали и хотят чтоб оно росло. А потом мов засуха во всём виновата...Против окна дорожка через двор вдоль соседнего дома. Уже два раза обсаживается деревьями.
С неизменным успехом - деревца испаряются за год-другой, а более устойчивые не выносят засухи...
Да. Если не затаптывать и поливать.его не надо растить, он сам растёт
Цветы - можно. А вот деревья...Может тошо семенами нужно садить?
Приживаются. И растут. И даже плодоносят. Но, если на месяцок в самую жару уехать в отпуск, то рискуешь вместо зелёного друга увидеть не по времени желтого. У меня так орех засох. Пески, намывы...Ато корни пообрубали и хотят чтоб оно росло. А потом мов засуха во всём виновата...
Если поливать то и корни будут не вниз расти, а туда где поливают. И потом не полил и засуха - вот и дереву кирдык, тошо корни не из глубины влагу тянут, а все у поверхности.Да. Если не затаптывать и поливать.
А чем деревья хуже?Цветы - можно. А вот деревья...
И каличи одни получаются. Они более подвержены болячкам всяким и более немощны посравнению с теми, которые посажены семенами.Приживаются. И растут. И даже плодоносят. Но, если на месяцок в самую жару уехать в отпуск, то рискуешь вместо зелёного друга увидеть не по времени желтого. У меня так орех засох. Пески, намывы...
а вы пробовали деревья из семян выращивать??? ану поделитесь опытом!!!А чем деревья хуже?