Сюр-реализм, авангард, арт-хаус, фестивальное, авторское кино.

Beholder

Thinking dirty thoughts
Ответ: Сюр-реализм, авангард, арт-хаус, фестивальное, авторское кино.

"Невеста монстра"
"Bride of the Monster"

You must be registered for see images

Франкенштейн в понимании старого трансвестита Эдди​

Год выпуска: 1955
Страна: США, Rolling M. Productions
Жанр: Фантастика, Ужасы
Продолжительность: 01:08:42.560 (103064 frames)
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 576x432 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1300 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~96.00 kbps avg
Режиссер: Эд Вуд (Эдвард Дэвис Вуд Мл.) / Edward Davis Wood Jr.
В ролях: Бела Лугоши /Bela Lugosi, Тор Джонсон /Tor Johnson, Тони Маккой /Tony McCoy, Лоретта Кинг /Loretta King и др.

Описание: Доктор Варнофф похищает двенадцать людей для своего нового эксперимента: превратить их в суперменов, использующих атомную энергию. Любопытство молодой журналистки Джанет Лавтон оборачивается для нее настоящим кошмаром...

Дополнительная информация: Присутствуют две звуковые дорожки: английская с русским закадровым переводом (авторский, один голос) и английская оригинальная.

Virgin suicide

недотрога это - Я!

Лугоши жжот! Даёшь Эдварда Прайса!

JamesSH

#indie

она глупа и наивна :)

Pluto

Everybody Dies

Лугоши жжот! Даёшь Эдварда Прайса!
Даешь оригинального "Чарли и шоколадная фабрика" 60х. Говорят, Депп с Бартоном тихо посасывают со своим римейком.

Beholder

Thinking dirty thoughts

"Я стреляла в Энди Уорхола (Я застрелила Энди Уорхола)"
"I shot Andy Warhol"

You must be registered for see images

Также выкладываю манифест ОПУМ, почитайте

Год выпуска: 1996
Страна: Великобритания/США
Жанр: драма, биографический
Продолжительность: 01:43
Перевод: Субтитры
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 448x336 (1.33:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.02 build 481 ~808 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.76 kbps avg
Режиссер: Мэри Харрон (Mary Harron)
В ролях: Лили Тейлор / Lili Taylor, Джаред Харрис / Jared Harris, Стивен Дорфф / Stephen Dorff, Марта Плимптон, Анна Грэйс / Anna Grace, Билл Сэйдж / Bill Sage, Эрик Мэбиус / Eric Mabius, Джэми Харольд / Jamie Harrold, Джастин Теруа / Justin Theroux, Рег Роджерс / Reg Rogers, Изабель Гиллис / Isabel Gillies, Дженнифер Миро / Jennifer Miro, Лотер Блютье / Lothaire Bluteau

Описание: Жизнеописание авангардистки Валери Соланас, пережившей Уорхола на два года и закончившей свои дни в приюте для бездомных. Феминистические настроения фильма полностью раскрываются в манифесте "Союза искоренения мужчин". Несмотря на то, что на свет регулярно появляются дети, отношения между полами (а их пока два) оставляют желать лучшего. Исторически сложилось так, что у женщин больше оснований предъявлять претензии к мужчинам, но зато природа дала им то, без чего мужчины не только жить не могут, но и ради чего многие только и живут. Для того, чтобы получать то, ради чего живут, мужчины научились охотиться, воевать, делать деньги и т. д. и т. п. В последнее столетие, когда техника позволила женщинам делать мужские дела не только не хуже, но часто и лучше, чем "самцы", "слабый" пол повел настоящую войну за свои законные права. Я не знаю, что должно быть конечной целью этой борьбы, так как определенные различия, прямо скажем, стереть трудно, да и не хотелось бы, но данный фильм рассказывает экстремальную историю одной из таких воительниц, лесбиянки Вэлери Соланас (Тэйлор), стрелявшей в авангардного деятеля искусства Энди Уорхола (Хэррис) за то, что он утерял рукопись ее пьесы. В ее программном манифесте, напечатанном в 1968 году, вся "мразь", то бишь мужчины, подлежали безусловному уничтожению. Авторы, как мне кажется, на ярком фоне богемной жизни Нью-Йорка предельно объективно рассматривают подоплеку произошедшей трагедии без твердолобой расстановки симпатий. Персонажи выписаны в высшей степени художественно, и картина определенно выходит за рамки проблемной. Остается добавить, что фильм основан на реальных событиях.

и ... О, и еще

Pluto

Everybody Dies

Черт, и даже моя любимая неадекватная Лили Тэйлор в главной роли!!!
Гениально все так подобралось. Спасибо)))

ЗЫ по сабжу советую посмотреть "Полное затмение" про платоническую (от слова Платон) любовь Верлена и РембО (Артюр Рембо - фр. поэт, а не герой Сильвестра Сталлоне), Рембо играет ДиКаприо.

Beholder

Thinking dirty thoughts

Черт, и даже моя любимая неадекватная Лили Тэйлор в главной роли!!!
Гениально все так подобралось. Спасибо)))

ЗЫ по сабжу советую посмотреть "Полное затмение" про платоническую (от слова Платон) любовь Верлена и РембО (Артюр Рембо - фр. поэт, а не герой Сильвестра Сталлоне), Рембо играет ДиКаприо.
Мне он понравился только тем, что наконец-то дикаприо получил свое. Это вторая любимая роль дикаприо, первая в "Жизнь этого мальчика" (там сцена, как его дубасит Де Ниро).

P.S.: Богги, помню я твои под-винные-басни про платоническую любовь:mrgreen:

Pluto

Everybody Dies

о_О хуясе
А как же "Отступники" горячего парня Скорсезе и "Гилберт Грейп"?%% Хотя что такое мнение Богги))

Beholder

Thinking dirty thoughts

о_О хуясе
А как же "Отступники" горячего парня Скорсезе и "Гилберт Грейп"?%% Хотя что такое мнение Богги))
Я щас гламурный фильм один про Чарльза Буковски скачаю, если источник не сдохнет, вот тогда и поймешь всю глубину наших глубин литературоведов-эстетов.

P.S.: Помнишь, что с Богги делал Уайльд, когда читал "новенькое", вот теперь и скажи, зависило ли что-нибудь от мнения Богги или нет.

Останнє редагування:
Зверху