загнется твой киевстар когда-нить, вот тогда реально узнаешь, что такое "наплевательское отношение к клиентам". Проверено на собственной шкуре, и не только моей.Возвращения обратно в Воля-Сумы не будет. Тарифы надо было менять 3 дня назад, когда я заявление об отключении подавал, так же как хотя бы сказали, что тарифные планы сменяться, надо только подождать. Нет, операторша промолчала без всяких уговоров. Воле плевать на своих клиентов, -2000 клиентов, +2000 клиентов, им всеравно, наплевательское отношение полное.
Солар? Что за солар? Что это за мусорка и баяносклад? В сотни раз лучше ex.ua, firebit и berloga.
P.S. Всех дураков с праздником!
Совершенно согласен."Коровы из одного стада, будучи загнаны в два соседних загона, через некоторое время начинают вести себя как две враждебные партии - "мы" и "они" " (С) В.Леви, популяризатор психологии.
Ребята, ну мы ж не коровы...
Если не считать месяца халявы при подключении и возможности удвоить скорость за счет бонусного счета. Но бонусный счет с удвоением и оплатой мобилы - это с мая...Единственное что меня привлекало в КС это их тарифы . Теперь Воля эту разницу нивелировала .
Киевстар ещё пока не мой. Врятли загнётся, скорее всего Воля копыта откинет. За 8 лет пребывания в Воле (Телесвит, ЭТС+) столько проблем было, что КС видится единственным решением.загнется твой киевстар когда-нить, вот тогда реально узнаешь, что такое "наплевательское отношение к клиентам". Проверено на собственной шкуре, и не только моей.