Storm_10
Member
ну да с расстояния полуметра на уровне глаз, как я и дома примерно сижу, разницы не вижу, а теперь парируйте!ну да, с расстояния метра 2-3 разница не заметна. Может стоит купить очки?
ну да с расстояния полуметра на уровне глаз, как я и дома примерно сижу, разницы не вижу, а теперь парируйте!ну да, с расстояния метра 2-3 разница не заметна. Может стоит купить очки?
Не обладатель, но совет. Бери. За свои деньги весьма хорошее решение.Кто что может сказать оYou must be registered for see links
Есть тут обладатели данной штукенции?
укажите бюджет или диагональ=)помогите подобрать монитор, 16:10 матрица tn диагональ - еще не определился
у меня сейчас 17 lg , не знаю что брать 5:4 или 16:10, 16:9 меня бесят, диагональ 19 наверно, может больше 22 нарпимер, я просто вживую его не видел 22. бюджет до 1500, чем меньше тем лучше) + - грн.200 допустимо если оно того стоить будет. если важно то видуха gtx 460укажите бюджет или диагональ=)
у меня сейчас 17 lg , не знаю что брать 5:4 или 16:10, 16:9 меня бесят, диагональ 19 наверно, может больше 22 нарпимер, я просто вживую его не видел 22. бюджет до 1500, чем меньше тем лучше) + - грн.200 допустимо если оно того стоить будет. если важно то видуха gtx 460
а лед подсветка? какие преимущества? или брать CCFLYou must be registered for see links
Как ещё один вариант -а лед подсветка? какие преимущества? или брать CCFL
п.с. хочу монитор без колонок и камер
преимущество только 1, меьшее потребление энергии.а лед подсветка? какие преимущества? или брать CCFL
а производители ещё добавят, что заботитесь об окружающей среде покупкой монитора с LED подсветкой, так-как в лампах ртуть...преимущество только 1, меьшее потребление энергии.