Psycho Paul
Member
Кто работал? Как уезжали, искали? Какие агентства посоветуете, что б без вкидоса было!? ворк энд тревел не предлагать!)) Хочу поехать поработать, заодно мир посмотреть.
A voobwe uzhe bil gde-nibud', hotja bi po W&T ??Кто работал? Как уезжали, искали? Какие агентства посоветуете, что б без вкидоса было!? ворк энд тревел не предлагать!)) Хочу поехать поработать, заодно мир посмотреть.
нет, не был.A voobwe uzhe bil gde-nibud', hotja bi po W&T ??
Интересно почему? Фиктивное студенчество прокатит, т.е. поступаю в какойнить универ/коледж на заочку? Интересует не студенческая подработка, а именно работа!! ВО уже есть, но украина не может предложить ничего достойного.Чувак, если ты не студент, то я сомневаюсь что получится поехать куда нибуть дальше Росии..
Ну незнаю как насчет заочки, думаю нужно на дневной поступать что бы уехать как студент..Просто смотри, если тебя берут на работу за бугор, то работодателю нужно доказать что ты лучше тех людей которые есть в его стране на эту должность. Если ты хочешь какую то нормальную работу, то ты должен быть каким то классным специалистом.нет, не был.
Интересно почему? Фиктивное студенчество прокатит, т.е. поступаю в какойнить универ/коледж на заочку? Интересует не студенческая подработка, а именно работа!! ВО уже есть, но украина не может предложить ничего достойного.
Вот это и объясняет многое.нет, не был.
Обязательно физически присутствовать в стране, что бы знать ситуацию в ней??? ололоВот это и объясняет многое.
Вы хотите, но ситуации в странах забугорья не знаете. Просто хотеть эт мало.
Если говорить о Штатах - то там только подработка без образования.
Тоже интересует этот вопрос !!!Напомню тему: кто знает нормальные агентства по трудоустройству за рубежом??
Ну одно дело тратить деньги в сумах, или в том же Лондоне!? Есть разница?Ну, будет з/п в у.е., ну будет не 2000 грн., а 2000 у. е., но затраты на жизнь будут тоже в у. е. и будут такие-же, как и на Украине в гривнах...