50/50Парень по телефону сказал мне, что в Киевстаре тоже есть подобие локалки, гораздо больше чем у моего нынешнего провайдера ( аж на 18 городов) и я могу скачивать из этой сети файлы на максимальной скорости (100 Мбит, специально уточнил) независимо от моего тарифа. Интересует вопрос - насколько эта информация соответствует действительности?
не волнуйтесь, как только ваш дом подключать к кс, все жители дома об этом узнают из непрекращающихся звонков на домашний с предложениями подключиться, а также все подьезды будут рекламой с предложениями подключиться к кс.если пройтись по подъездам думаю будет намного больше, так как эт большой дом...
А кто подключался к Билайну? И когда? Или это не про Сумы?Локалка действительно есть, но только у тех абонентов, кто подключался к билайну.
какие 50\50? Разговор идет конкретно про СУМЫ, где, как вы сами написали "инета от билайна небыло".50/50
Локалка действительно есть, но только у тех абонентов, кто подключался к билайну. Те, кто подключался уже к КС (разница в билингах), локалки нет и не будет. В Сумах как известно, инета от билайна небыло, а все пользователи КС уже подключались к новому глючному билингу...
У меня 10мбит выает круглосуточно и по вечерам в том числеОпять звонили, зазывали...
Но, в отличии от других - клялись, что за 55 грн в месяц, я буду иметь не меньше 2 мегабита/сек КРУГЛОСУТОЧНО !!
То есть, в договоре прямо записано, что Киевстар гарантирует скорость, не менее заявленной в любое время суток, проблем с падением скорости в вечернее время, характерных для других операторов, у Киевстара НЕТ!!!
Это правда ???
По пунктам:клялись, что за 55 грн в месяц, я буду иметь не меньше 2 мегабита/сек КРУГЛОСУТОЧНО !!
То есть, в договоре прямо записано, что Киевстар гарантирует скорость, не менее заявленной в любое время суток, проблем с падением скорости в вечернее время, характерных для других операторов, у Киевстара НЕТ!!!