=Alexander=
Демократ
мад смотри про тебя пишутдайте ему бан![]()
You must be registered for see links
мад смотри про тебя пишутдайте ему бан![]()
ты же писал что тебя забанили, не знаю что там родитетей чьих то оскорблял наверное...Это почемуже? Может еще разрешения у тебя спрашивать? :lol:
Если сервер плохой а админ неадекватен, то почему бы не поделится этой полезной информацией с остальными?
если вас забанили это свидетельствует только о высоком уровне модерации (фильтр от неадекватов которые портят игровой процесс своим срачем), качество сервера тоже не высоте (не ровняй старый деайсленд с новым, он всегда развивался)Ув. Lion3D, темы с обсуждением сервера деайсленд всегда вызывали большой резонанс у игровой общественности (в простонародье срач) :mrgreen: Связано это с низким качеством вышеупомянутого сервера, неадекватностью адмнистрации и нежеланием администрации сервера признавать свои ошибки и учится на них. "Споры" и полив друг друга экскрементальным соусом в топах на тематику деайсленда будут безконечны :?
Почти так и было, спроси у друга-админаты же писал что тебя забанили, не знаю что там родитетей чьих то оскорблял наверное...
а клевета из личных побуждений тут не в тему
ну так, на всякий, загляни в эту темкуНа Деайсленде адекватная Администрация и качество сервера на уровне
40+ из проголосовавших против забаненные ранее или их друзья, как еще они могут голосовать, когда когото баню то значит что его мнение мне уже не интересно.ну так, на всякий, загляни в эту темкуYou must be registered for see links. ато , знаешь, субъективное мнение оно не всегда верно...
что же делать... я проголосовал против, но меня не банили...40+ из проголосовавших против забаненные ранее или их друзья, как еще они могут голосовать, когда когото баню то значит что его мнение мне уже не интересно.
86% сумчан забанены на данном серве. эт типа у нас 86% неадекватов, читеров и т.д. и т.п.40+ из проголосовавших против забаненные
вот теперь на конструктивную критику эт уже не похоже, а больше похоже на детский лепет, будьте любезны смените раздел форума на подходящий вамВопрос не в организации проекта мной. Ты хвалишь свой. Адекватная реакция. Особенность в неработоспособности?! Покупайте нашу машину "Фуджура", у неё нет колес и нет двигателя, её надо толкать самому и стоит она мильйон баксов! она лучше мерседеса, потому что она особенная. Вот так выглядят твои оправдания.
Обновления? какие обновления? добавлен бред в систем чат о пвп?
что исправлено из сотен жалоб на форуме?
Самое смешное, что тысячи серверов с простыми фришными сборками работают стабильнее и лучше деайса.
А почему тебя атакуют? потому что нажил себе недоброжелателей своим поведением, вот и все.
Да, сервер на другом уровне, чем когда я начал на нем играть! Он деградирует!!! при чем в прогрессии.
Захожу, а у моего свс скорость бега порезана. Еще через несколько дней - физ. защита меньше стала. "Работы над сервером ведутся"!! еееее
что ты из себя возомнил, думаеш я с тобой спорить буду, успокойся мне нет до тебя дела.что же делать... я проголосовал против, но меня не банили...
PS информация к размышлениям: по данным [STRIKE]госкомстата[/STRIKE] моей темки с опросом и после проведения не сложного логического умозаключения 86% сумчан забанены на данном серве. эт типа у нас 86% неадекватов, читеров и т.д. и т.п.
но на конструктивную критику ты же ответил детским лепетом? решил что это твой уровень.вот теперь на конструктивную критику эт уже не похоже, а больше похоже на детский лепет, будьте любезны смените раздел форума на подходящий вамYou must be registered for see links.