deniks
Member
Слава богу! мне твое внимание до одного...Хочется поблагодарить ув. Lion3D.cg за принятые меры.
На деникса уже не обращаю внимания.
А касательно тебя ШилинКнайт (Ariel) вообще парадокс, играл 2 года на сервере был доволен, а потом видать что-то в жизни случилось создал здесь учетку Ariel и начал сервер поливать грязью, непонятное такое поведение ну и ладно. (к радости эту тему теперь модерирует независимый адекватный супермодератор, который заметит в твоем сообщении оскорбления)
Всем известный Лемур, который перекрутил сказку БафферКиллера (по сравнению с которым даже деникс адекватом кажется) и подписал своими никами, уже одумался и уже не первый месяц продолжает играть на Деайсленде и радоватьсяYou must be registered for see links
Что я хочу, я уже писал выше.
Еще раз всем советую не играть на данном сервере. Играйте лучше на других серверах, например руские официальные сервера, danieldefo.ru. Но не на этом Г. Здесь вы ничему не научитесь, будете качать по 5 окон и бегать сами с собой играть, а в один прекрасный день Алехандер удалит и скажет вам до свиданья.