Сервер Деайсленд

Статус
Закрита.

deniks

Member
Хочется поблагодарить ув. Lion3D.cg за принятые меры.

На деникса уже не обращаю внимания.

А касательно тебя ШилинКнайт (Ariel) вообще парадокс, играл 2 года на сервере был доволен, а потом видать что-то в жизни случилось создал здесь учетку Ariel и начал сервер поливать грязью, непонятное такое поведение ну и ладно. (к радости эту тему теперь модерирует независимый адекватный супермодератор, который заметит в твоем сообщении оскорбления)

Всем известный Лемур, который перекрутил сказку БафферКиллера (по сравнению с которым даже деникс адекватом кажется) и подписал своими никами, уже одумался и уже не первый месяц продолжает играть на Деайсленде и радоваться
Слава богу! мне твое внимание до одного...
Что я хочу, я уже писал выше.

Еще раз всем советую не играть на данном сервере. Играйте лучше на других серверах, например руские официальные сервера, danieldefo.ru. Но не на этом Г. Здесь вы ничему не научитесь, будете качать по 5 окон и бегать сами с собой играть, а в один прекрасный день Алехандер удалит и скажет вам до свиданья.

=Alexander=

Демократ
Сервера Деайсленда еще и занимают высокие позиции в л2топе, из-за большого количества голосующих игроков за сервера.:D

Вкладення

Altair

New Member
У меня (как и у большинства украинцев) на руофе пинг в разы выше чем на солидных фришках, + 2 раза уже на точку ломали и внедрили донат банки +10к дефа, деайс более стабилен и так не напрягает
у дефо серверной машины нет, (просто мощный компьютер дома стоит) прочти форум и узнай что там на сервере творится, тоже лаги но там бегает ГМ глад и "нагибает" :)

Видимо о деайсленде вы знаете больше всего, значит поклонники, это хорошо :mrgreen:

Самое комичное и в то же время печальное это то что, играющие либо игравшие игроки пишут о сервере правду как есть, но при этом Александер, идя против 90% игроков настоящих и бывших, кричит о великолепии его сервера. Александер, зайди на другие сервера, посмотри на них, посмотри на тот онлайн и работающие скилы, локации квесты и все остальное, твой сервак где-то в хвосте плетется хромым уродцем. У тебя даже элементарные 7 печатей не работают, какой нафиг онлайн? Никем он не оценивается, накрутка голосов и онлайна процветает. Фактов море. Сплошные рисовки и кривости, срач в шауте бестолковых нубов, которые на любом мало мальски нормальном сервере зафейлятся в первый же день (кстати виноват в этом будет твой сервер, ибо не научатся игроки нормально играть на таком сервере). На форуме почти все перебанены, посты трутся нещадно уважаемым в заднем проходе ланселотом, ГМы все играющие, злоупотребляющие должностными полномочиями. Хорошее мнение о деайсе высказывает только админ Александер ну и еще мб пару тех подхалимов которые там "играют".
Видимое представление об администрации: стоит по колено в какашках, бьется головой об столб и орет что его серв лучший. Это нам ли надо задуматься? ОМГ, есть немерянно достоверных скринов игровых, и скринов постов на форуме, постов которые так же были затерты. Уж хотябы чтобы не падать совсем лицом в грязь, мог бы и оставлять посты, делая вид что принимаешь правду =)
Сервер Фрея с элементами ХФ - это же лол, упаси господи вас играть на таком сервере :lol:
Вот один из скринов которые удалось найти (хотя подобных постов было немало):
+1:mrgreen:

Sorcerer

Member
У меня (как и у большинства украинцев) на руофе пинг в разы выше чем на солидных фришках, + 2 раза уже на точку ломали и внедрили донат банки +10к дефа, деайс более стабилен и так не напрягает
у дефо серверной машины нет, (просто мощный компьютер дома стоит) прочти форум и узнай что там на сервере творится, тоже лаги но там бегает ГМ глад и "нагибает" :)

Видимо о деайсленде вы знаете больше всего, значит поклонники, это хорошо :mrgreen:
а у меня нормальный инет и пинг на ру офе нормальный.а о деайсе знаю и по личному опыту(еще на х15)

deniks

Member

да вот у меня пинг плохо, а там лаги.. а вот тут все хорошо. ни лагов ни людей, ни работающей нормальной игры. Это нормально. Давно в л2 играеш? неделю две? заметно.

Если честно, то практически за любую игру нужно платить деньги, чтобы чего-нибудь добится. Для примера руоф = это нормальный интернет (~100гр), ПА (~100) ну и само сабой нормальный комп. Судя по твоим сообщениям у тебя данные требования отсутствуют и ты играеш на этом Г., причем сам с собой, так как людей там почти нет. (если не знал то онлайн там держится на торгашах)

=Alexander=

Демократ
Эх жаль что супермодератор удалил тему для забаненых с деайсленда, так бы деникс там вопел и не портил своим флудом эту тему.

Felix

Well-Known Member

Это достойно пандочки, жаль ее тут нету :lol:
Я вот бегаю на руоффе на осадах на которые приходит 400-500живых людей, а не оффлайн трейдеров и ничего не лагает. Слезь с жпрс инета, щас провайдеры продают норм анлимы и не дорого.
Стою вот смотрю в ИМ и в упор невижу супербаночек, может зайдешь скрин сделаешь?
Конечно деайс более стабильный и его не ламают, потомучто ломать нечего - ничего и так не работает :lol:

зы: тебе лучше не знать о том как вертели твой любимый сервер. Все фейлы инновы отдыхают :)

Ariel

New Member

Это лол. Я играл на Дефо, при 3к онлайна живого (ибо там даже оффтрейда нет) лагов там не наблюдается. Насчет серверной машины: пруфы или балабол :D Не бегает там ГМ глад и никого не нагибает. Баферкиллеру не 13 лет. Лоал. Хватит писать подобную бредятину. Хотябы думай иногда что пишешь, не все же дураки.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху