Nokia 1110

Статус
Закрита.
подскажите пожалуйста кто шарит и знает вот у меня такая ситуация купил мобильный телефон нокиа 1110 в инете везде пишут что в нем встроенная память 4мб ну естественно он поддержует мр3 файлы и в телефоне есть юсб вход и вот загорелся я найти юсб кабель и програмное обеспечение для заливки мелодий на него, но мне везде отвечают что это дохлый номер, а те кто уже такое пробовал гаварят что не получилось! Подскажите возможно ли осуществить мою мечту?

A

AkeL.php

Guest
поддержует мр3 файлы? 0_o

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор
В инструкции к телефону не указано, каким образом можно загрузить в него мелодии?

AkeL, да, в этом телефоне есть поддержка мп3.
P.S. Сам прозрел.

в инете на русских сайтах вебмагазинов продаеться юсб кабеля с програмным обеспечением для нокиа 1110 но в украине что то я такого не встречал есть на нокиа 6060 у него такой же юсб вход как у 1110

ViRT

куда хочу - туда лечу :)
Писал в суппорт и переписывался в мастерами моб. телефонов. Все в один голос утверждают, что данный телефон не поддерживает МР3, а всего лишь как было сказано выше приравнивается к нему, мелодии закачать в него невозможно, а находящийся внизу разъем якобы мини USB таковым не является, а всего лишь сервисный. Видел в продаже шнуры для 6 контактного разъема под аккумулятором, но через них можно только прошивать. Что за хваленые 4 Мб и для чего они предназначены никто толком сказать не смог. Является ли контент частью прошивки не знаю... это вам не сименсы =)

ViRT

куда хочу - туда лечу :)
Сегодня получилось залить в телефон Nokia 1112 вместо 5 пустых мест под набор мелодий по нотам midi файлы размером до 15 Кб, воспроизводятся, ставятся на звонок. Файлы большего размера, в том числе и mp3, mmf залились но играть отказались. Кабель - USB (FBUS) для 6030, софт - MobiMB.

Ответ: Re: Nokia 1110

Сегодня получилось залить в телефон Nokia 1112 вместо 5 пустых мест под набор мелодий по нотам midi файлы размером до 15 Кб, воспроизводятся, ставятся на звонок. Файлы большего размера, в том числе и mp3, mmf залились но играть отказались. Кабель - USB (FBUS) для 6030, софт - MobiMB.
пожалуйста закачай мне мелодий у меня 1110 буду очень благодарен если пашет куплю се кабель и софт :))

Jeka_Zont

http://buggy-plans.ru/
Ответ: Nokia 1110

Ребята вы чё крепите??? Какие мп3 мелоди!!! Этоже 30 платформа! У неё нет выда в инет! да мелодии приравниваються к звучанию мп3 но не мп3!!! там формат аас+ применяеться! не рекомендую шутить с кабель во избежание системных кофликтов! Этот телефо для того чтобы звонить а не музыку слушать!

jeks4

made in USSR
Ответ: Nokia 1110

похожая тема уже существует по этому телефону, там и отписуйтесь.

Статус
Закрита.
Зверху