О корвине

Справляется ли корвин со своими обызанностями?

• НЕТ

Голосів: 4 8.3%
  • очень плохо

Голосів: 2 4.2%
  • да

Голосів: 33 68.8%
  • кто такой корвин не разу его не видел?

Голосів: 9 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Статус
Закрита.

=Alexander=

Демократ
человек от животного отличается тем что у него кроме елементарных таких процесов есть мысли еще и о других, а у тебя вроде только эти

Felix

Well-Known Member
Только недалекий может делать какието заключения о человеке, с которым никогда даже не общался.

И если твой ник и сервер у меня асоциируется с гавном, то почему я должен думать и говорить о чем то другом? :lol:

Останнє редагування:

Gank

сверх серетный
:bananadance: Переименуйте тему "о александре"))

=Alexander=

Демократ
феликс общение с тобой как раз и происходит, и видно только вопли, сцать срать, потому и выводы

Felix

Well-Known Member
Я в разделе о ла2 должен говорить о искусстве? И где ты видешь вопли? :lol:

Ashtaret

Филаретовый пизироq
Александр досихпор прется от того что его серв засырают гавном, и при всем этом надеется что других мемберов форума это дико бесит, и александр себя чуствует плохим парнем?)

есть разные слои общества, и мнение некоторых из них абсолютно для меня не играет роли и следовательно перед этими слоями унизится и опозорится невозможно, делай выводы
и какие вывод можно сделать? у тебя нет никакого авторитета, нигде.
ты хоть думай что пишешь, тебя и твой сервер обсырают почти все на этом форуме (исключение один-два человека или твои твинки) и все-равно возвращаешься на этот форум, в эти слои, мнение которых для тебя не играет роли, чтоб тебя опять обосрали и поржали с тебя. У тебя нет самоуважения?

А кстати хрофт досих пор играет на Деайсленде:)
и что?

Статус
Закрита.
Зверху