ну да, я знаю лично как минимум 7 ушедших в кс
Я тоже знаю, и что.
Оттуда народ и обратно уже возвращается.
Не уходят так как многие платят минималку и им нужна только сетка, я таких тебе десяток в дц покажу, которые готовы покупать 32 килобита абы только меньше платить, от и не уходят. Много людей берет дорогие тарифы? Сюдя по всему не много.
Достаточно. Но заметь, что не многим они нужны. Большинству современных пользователей нужно чтобы скайп работал и вконтакте. Ну и видео на ютубе посмотреть.
Те, кто качает большие объёмы инфы - их вообще немного (в процентном отношении по сравнению с остальными пользователями).
и действительно, че тут спорить, абонам нужно дешево и много, а вы рассказеваете о дорогом и некачественном, а еще о каких-то аптаймах, транспортах. зарплатах, свичах и кабелях и бла, бла, бла
Я тебе одно советую - не лезь не в своё дело. И будешь спать спокойно. А РСы и другие провайдеры уж сами разберутся, что им делать. А если не разберутся - тебя спросят (можешь тем временем на маркетолога выучиться, диплом может пригодиться).
Ну блин, ну как человек, не работавший в данной отрасли, может иметь хотя бы поверхностное представление, как изнутри работает весь механизм, сколько ресурсов требует и т.д.
У тебя диплом по какой специальности, кстати?
Нарисую картину абонского мышления
Есть провайдер А с быстрым и дешевым инетом и провайдер Б с дорогим и медленным оба они в одном городе
Провайдер Б , по мнению абона жлоб
Один из самых дорогих провайдеров Киева - ООО "Объединённые cети Украины"
You must be registered for see links
. Это не делает его низкопрофильным. У них всегда были высокие цены. Но клиентов у них достаточно!!!
Они жлобы? Ну разве что в глазах бабушек, экономящих каждую копейку, которые не смыслят ни в рейтах, ни в политике развития, ну и некоторых определенных категорий населения (в спортивной одежде и с семками), которые тут с бабками солидарны будут, т.к. им всё давай получше любой ценой, а кто не даст (тут надо топнуть ногой) - тот нехороший всякий чел.
Если провайдер Б не может давать инет так как провайдер А из-за высокой закупочной цены значит пускай покупает там, где провайдер А.
А может место, где покупает провайдер А, похоже на распродажу? Уже приводил раньше пример по поводу КС с их трафиком эконом-класса и говенной, извиняюсь, киевской NOC-поддержкой.
Дорогое оборудование? Но у провайдера А оно такое же, зарплату провайдер А тоже платит и у него такие же расходы.
Вывод у абона один - провайдер Б жлоб
Тут нужно обязательно учесть фактор существующего кол-ва пользователей. Компании с бОльшей клиентской базой и соответственно бюджетом проще инвестировать на будущее.
И не нужно рассказывать о невозможности покупать тот же инет в другом месте, если тебе дорого купить трусы в ЦУМе ты покупаешь их на рынке. И есть где покупать раз провайдер А покупает.
Хорошо. Раз ты такой обознанный, предложи конкретно - где точка включения Левел 3, Телии или Голдентелекома в Сумах? Адрес, сестра, адрес. ул.Лебединская, какой-то там дом (не помню)?