оно везде одинаково.ооооо, второй телесвит похоже.....
оно везде одинаково.ооооо, второй телесвит похоже.....
в том-то и беда, что пакеты с фиксированной скоростью работают как с плавающей! :angry:Данные пакеты подойдут только качальщикам, для стрим-сервисов нужно брать пакет с фиксированной скоростью.
у меня на КС в любое время суток 10 мбит,оно везде одинаково.
+1Интертелеком CDMA-вот это плавающий...
Я ещё проверю. Сейчас на КС сел. Что порадовало пинги, у РС пинги больше были (а пинги в скорости открытия сайтов важны), ну а скорость посмотрим.у меня на КС в любое время суток 10 мбит,
Народ! может кто-то разбирался с РС на эту тему, поделитесь опытом.@Man
присутствует проблема в полном объеме. По вечерам и выходным сеть зачастую становится очень нефартикультябной.
Склоняюсь к обратной мысли, учитывая, что минимальный "плавающий" тариф стоит 60 грн.Предлагаю обсудить тему, какой тариф лучше использовать - "фиксированный" или "плавающий". Учитывая нестабильность фиксированного интернет-трафика в вечернее время на РС, я начинаю склоняться к мысли, что "плавающий" тариф наиболее приемлем.
В целом согласен, но от "плавающего" за 60 грн. временами ты можешь получить до 3Мб/с, а фиксированный до 1Мб/с. А нестабильность получение скорости трафика одна и та же на сколько я понимаю. Вопрос, собственно, в том - получаете ли вы реально до 3Мб/с (хотя бы на короткое время) или это все только реклама? :?Склоняюсь к обратной мысли, учитывая, что минимальный "плавающий" тариф стоит 60 грн.
Аналогичный "фиксированный" тариф стоит на 10 грн меньше.
"А если нет никакой разницы, зачем платить больше?" (с)