T Twist Member 21.03.11 #1 Предлагаю создать сервер сетевой с выходом в интернет, нужны маперы и скриптеры...или все кто разбирается в управлении сервером.
Предлагаю создать сервер сетевой с выходом в интернет, нужны маперы и скриптеры...или все кто разбирается в управлении сервером.
blackboy New Member 21.03.11 #3 Відповідь: предлагаю создать сервер SAMP godfather Лучше играть в гта4 по инету
Nitro Member 22.03.11 #4 Re: Відповідь: предлагаю создать сервер SAMP godfather blackboy сказав(ла): Лучше играть в гта4 по инету Натисніть, щоб розгорнути... Та там же лагает, или уже более новый клиент зделали?
Re: Відповідь: предлагаю создать сервер SAMP godfather blackboy сказав(ла): Лучше играть в гта4 по инету Натисніть, щоб розгорнути... Та там же лагает, или уже более новый клиент зделали?
blackboy New Member 22.03.11 #6 Відповідь: предлагаю создать сервер SAMP godfather Нет, я говорю про "лицензию" Знаю как играть в мультиплейер на пиратке. С вопросами в ЛС.
Відповідь: предлагаю создать сервер SAMP godfather Нет, я говорю про "лицензию" Знаю как играть в мультиплейер на пиратке. С вопросами в ЛС.
onechoice New Member 22.03.11 #7 Выложить не в сети а строго в инетернет! Но нужны люди которые соберают раму в скриптах модах и т.д...
Выложить не в сети а строго в инетернет! Но нужны люди которые соберают раму в скриптах модах и т.д...
sliman Member 22.03.11 #9 у меня тоже лиц есть, но не могу догнать как играть в мульти, вроде и зареген везде..
T Twist Member 22.03.11 #10 4 ГТА не достигнет достаточной масовости, так как требования там высокие... Сервер будет полюбому выведен в интернет...
4 ГТА не достигнет достаточной масовости, так как требования там высокие... Сервер будет полюбому выведен в интернет...