Франция объявила о начале военной операции против режима Каддафи

• Автор теми Skel
  • Дата створення

Роман

http://legaloffice.com.ua

Это тебе не липа жидосми
А вот и , не перевранный приведенным тобой ЖЖ:

Об инициативе награждения Каддафи в нём нету ничего )))

Так что ты привёл липу жидосми , но сослался на доклад Рабочей группы Совета по правам человека ГА ООН по универсальному
периодическому обзору ЛАД, в котором нету информации о "решении «наградить полковника Муаммара Каддафи и Ливийскую Джамахирию за выдающиеся достижения в области соблюдения прав человека».

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
А вот и , не перевранный приведенным тобой ЖЖ:

Об инициативе награждения Каддафи в нём нету ничего )))

Так что ты привёл липу жидосми , но сослался на доклад Рабочей группы Совета по правам человека ГА ООН по универсальному
периодическому обзору ЛАД, в котором нету информации о "решении «наградить полковника Муаммара Каддафи и Ливийскую Джамахирию за выдающиеся достижения в области соблюдения прав человека».
рома, как особо умеющему читать, напомню, что это доклад на основе которого хотели наградить Каддафи. В любом случае явно отмечались успехи. Но вместо награды там будут демократический шариат и долги перед МВФ.

Роман

рома, как особо умеющему читать, напомню, что это доклад на основе которого хотели наградить Каддафи. В любом случае явно отмечались успехи. Но вместо награды там будут демократический шариат и долги перед МВФ.
Ты писал, что "Оказывается, 4 января этого года, на 16-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, Советом ООН по правам человека было озвучено решение «наградить полковника Муаммара Каддафи и Ливийскую Джамахирию за выдающиеся достижения в области соблюдения прав человека».
Где такое решение озвучено и на какой сессии?
Тем более, что 16 сессия Генассамблеии ООН была проведена в далёком 1961 ))):
Зачем постить такое из такого рода источников. Ведь это несерьёзно, как минимум ))))

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
Ты писал, что "Оказывается, 4 января этого года, на 16-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, Советом ООН по правам человека было озвучено решение «наградить полковника Муаммара Каддафи и Ливийскую Джамахирию за выдающиеся достижения в области соблюдения прав человека».
Где такое решение озвучено и на какой сессии?
Тем более, что 16 сессия Генассамблеии ООН была проведена в далёком 1961 ))):
Зачем постить такое из такого рода источников. Ведь это несерьёзно, как минимум ))))
Чувак! Я лично не писал, что это 16 сейсия. Возможно опечатались, но докад то есть? Он не липа? а не серьезно говорить, что уран 235 с четырехпроцентный может взорваться да еще в паровой фазе.
В любом случае, документ о 4-го января, оф сайт ООН у меня отключает оперу. Но думаю можно посмотреть, хотели награждать или нет.

Роман

Чувак! Я лично не писал, что это 16 сейсия. Возможно опечатались, но докад то есть? Он не липа? а не серьезно говорить, что уран 235 с четырехпроцентный может взорваться да еще в паровой фазе.
В любом случае, документ о 4-го января, оф сайт ООН у меня отключает оперу. Но думаю можно посмотреть, хотели награждать или нет.
Чувак, если ты постишь ахинею - то ты должен за неё отвечать.
Тем более пропагандистскую ахинею из таких источников как этот ))):

Роман

Чувак! Я лично не писал, что это 16 сейсия. Возможно опечатались, но докад то есть? Он не липа?
Повторяюсь - в докладе о награждении (решении о награждении, планах о награждениии т.п.) Каддафи нету ничего. Ты же утверждаешь, что есть, и что на основании этого доклада ряд стран решили наградить Каддафи и даже назначили для этого дату )))

setty

Граф
Несмотря на то что нигде нет подтверждений о решении «наградить полковника Муаммара Каддафи и Ливийскую Джамахирию за выдающиеся достижения в области соблюдения прав человека» в приведенном документе, тем не менее, присутствуют положительные оценки ситуации в Ливии:

93.51 призвать Ливийскую Арабскую Джамахирию поделиться с дру-
гими странами, включая мою страну − Судан, накопленным опытом
в обеспечении адекватного уровня жизни для семей с низким уров-
нем доходов, особенно на основе предоставления им пакета инвести-
ционных возможностей (Судан);

В ходе интерактивного диалога заявления сделали 46 делегаций. Ряд де-
легаций высоко оценили усилия Ливийской Арабской Джамахирии по подго-
товке и представлению своего национального доклада, обратив при этом особое
внимание на процесс широких консультаций с заинтересованными сторонами
на этапе его подготовки. Несколько делегаций также дали высокую оценку при-
верженности этой страны задачам соблюдения прав человека непосредственно
на местах.
Ливийская Арабская Джамахирия является участником большинства договоров о пра-
вах человека и протоколов к ним, и эти документы имеют преимущественную
силу перед национальными законами и после их ратификации смогут напрямую
использоваться в судах.
Джагер обратил внимание на разительную перемену настроений в НАТО касательно Ливии, и этот момент все еще заслуживает внимание, не зависимо от того правда ли то что Кадафи собирались удостоить награды.

Впрочем, правды ради, необходимо признать существование и другого отчета, сделанного годом раньше, как раз во время (или после) проведения той самой комиссии. Настроения относительно ситуации в Ливии в нем совершенно другие -

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
Ахинея, т.к. пропагандистский сайт пишет о том, чего не было в целях возвеличить Каддафи))) А ты эту дешёвую пропаганду копипастишь и верещишь о том, чего нет ))
Знаеш, Каддафи и так возвеличин. Он один из немногих в мире не имел долгов перед МВФ и при этом имел самый высокий уровень жизни в Африке. Что еще надо? Опровергнуть басни об изнасилованных охранницах - девственицах, сьеденныз бенгазийских младенцах и т.д.? Наши окраинские врачи и те валили за длинным рублем в Ливию, ибо в Ливии врачей надо было много и денег платили больше, чем в благополучной окраине.

setty

Граф
Касательно номера сессии - 16я это сессия совета по правам человека, этот совет является вспомогательным органом ООН и его сессии начались с 2006го гда. Это не была 16я сессия самой ассамблеи ООН.

Останнє редагування:
Зверху