Франция объявила о начале военной операции против режима Каддафи

• Автор теми Skel
  • Дата створення

setty

Граф
Надеюсь, конечно что он жив и будет продолжать борьбу. Еще более хотелось бы верить в то что борьба эта венчается поебдным концом но... все слишком мрачно для ливии теперь. Там бой проигран. Теперь нужно наблюдать за ситуацией в мире и новой жертвой.

Jagger

Повелитель Зерга
Бани-валид, сабха и Сирт держатся. Так говорить Кристоф Леманн. В всяком случае до обеда держались и особо штурма небыло. Может деза. Невпервой такое слышать. Правда за каддафи ру уже второй день отпавший.

Для кого великие ? Это ты так решил ? Решил за всех ? Вот у камуниздаф всегда так. :)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Франция объявила о начале военной операции против режима Каддафи

Великі люди - це ті, чиї імена написані на сторінках історії. Ім'я Каддафі відомо всім. А от ім'я ватажка бандитів - навряд чи багато з вас згадає без допомоги Гугла.

Jagger

Повелитель Зерга
Показали пару фоток и мельком видео. Очередной бздеш мировых СМИ. Каддафи выпустил аудио обращение по случаю, его сын, который и в плену побывал и четыре раза был убит (со слов мировых СМИ) тоже опроверг новость и пообещал в ближайшее время выложить видос со здоровым папикосом. Также независимые журналисты как Юзеф Шакир утверждают, что каддафи жив. Поживем увидим, но лично я думаю, что ПоНоС будь у них тело Каддафи не в мечети его хранил бы и в тихаря хоронил, а повез бы его по всем странам дермократии с музейной программой. ИМХО, каддафи мужик, даже если он и погиб, то погиб как мужик, а ни какой нибудь украинский Петлюра или Троцкий в теплом зарубежье.

A-alex

Member

Нету больше полковника...

Зверху