Ошибаетесь, можно не только определить номер но и место с точностю, что может удивить злоумышленика."Йогурт ДАНОН - пусть весь мир подождёт."
А якщо чесно, то по виклику з мобільного можуть і не приїхати, просто дуже часто бувають приколи по телефону, коли дзвонять з мобільного, а так як визначити номер вони не можуть(як і не можуть встановити власника телефону) - то й покарати ніяк не можуть
Помощь утопающим,дело рук самих утопающих.Как бы город не суетился,а помощи не всегда можно дождатся - не смотря на правду.Не хотел бы я оказатся на месте потерпевшего.:bath:Летом из окна своей квартиры видела пожар.Горел частный дом на параллельной улице.Судя по размеру пламени-горел достаточно долго.Я заметила это,когда начала валиться крыша,треску было на весь район.Ну пожарная приехала...когда уже нечего было тушить.Прикол весь в том,что от места пожара до пожарки-метров 200. Запасаемся огнетушителями. Сам себе спасатель-лучший спасатель.
Так если так не верить,зачем тогда вообще пожарная служба?01 просто уже не верит молодым людям по телефону про пажар...как с них много маленьких дятлов гонят звонят и ложный вызов... а когда нада они тогда говорят не выежаем или есче чтото ето уже ппц...
покопайся в Законе про "Міністерство надзвічайніх ситуацій"В воскресенье, мне пришлось ,одному из первых людей, увидеть как горит два дома.Звоню 011(Джинс),и говорю так и так горит дом приедьте потушите.Ответ:"По приколу не выезжаем" и ложат трубкуТак продолжалось раз 5.В итоге сгорели дома(спасибо,что хоть под конец приехала "местное" пожарное сообщество).Пожар был у меня в деревне.У меня возникает вопрос:"Как же сказать "Герою",что рельно пожар,чтобы поверили?"
Я кажется помню этот случай, горящий дом был прямо перед окнами пожарки, машина минут 10 ездила по району и не могла найти его (он находится за 10-ти этажкой). Со стороны было видно одновременно по разные стороны высотки и горящий дом и здание пожарки и растерянных пожарников на машине, не знающих куда ехать:furious:.Летом из окна своей квартиры видела пожар.Горел частный дом на параллельной улице.Судя по размеру пламени-горел достаточно долго.Я заметила это,когда начала валиться крыша,треску было на весь район.Ну пожарная приехала...когда уже нечего было тушить.Прикол весь в том,что от места пожара до пожарки-метров 200. Запасаемся огнетушителями. Сам себе спасатель-лучший спасатель.