Radeon9550 (Sapphire) терморежим.

Veritas

"BBlast"
на моей 7950ГТ от АСУС так после пары часов роботы 70 в в играх как играюсь пару часов доходит до 90, выше незамечал

Dre.hz

Active Member
Вы ж учтите - видуха эксплуатируется в офисном режиме. Самая жесткая игра - пасьянсы =)

Хотя надо посмотреть как эта конструкция на hdtv себя поведет.

lordъ

jerk it out
а в помещение где гроб стоит, какая температура? летом выше не будет?

YURIUS

Member
ХЗ. Дело было вечером делаь было нечего. Меня почему-то бесило его присутствие. Да и по логике веще давно думал отом, что если он сам по себе остановится, то лучше массивная железячка на чипе, чем та пиндюрка, которая стояла.
Правильно думали, от дефолтного кулера толку мало, гораздо лучше большой радиатор. У меня была видеокарта на этом ядре, на ней стояло пассивное охлаждение. Работала разогнанной без проблем, правда при наличии 80 мм вентилятора который обдувал ее со стороны крышки корпуса.

Master

Алхимик
Хотя надо посмотреть как эта конструкция на hdtv себя поведет.
Если не используется атишная примочка AVIVO для ускорения вывода MPEG4-AVC (h.264), а AFAIR, Radeon 9550 её не поддерживает, то воспроизведение HDTV практически никак не отразится на температуре видухи.

Vitus

аматор
Мой 9600 с пассивным охлаждением преспокойно работал в 2D. Но уже в контре через время начинались перегрузки, пока кулер не поставил.
Частоту ядра опустить и печатная машинка будет еще холодней.

Зверху