*.smp

jeks4

made in USSR
Народ какой прогой заливаются в телефон патчи с расширением *.smp
И если можно инструкцию по заливке

[CPJimmy]

danado jogador
Для "неэкстрасенсов"-форумчан пожалуйста о модели и производителе телефона поподробнее...

jeks4

made in USSR
Самсунг X100....насколько я знаю только самсунги прошиваются прошивками с таким расширением

M

Maxim_M.

Guest
Для прошивки х100 есть всего 2 файла *.bin и *.tfs, помню заливал когда-то отдельно патчи (формат не помню, но точно не такой как у файлов прошивки) и для этого я брал программу flasher/dumper v0.64, там есть пункт Flash patch...

jeks4

made in USSR
Прошивка это одно а патч совсем другое...и вот мне нада программа чтобы пропатчить прошивку....расширение патча *.smp

SNayper

Воене
Народ какой прогой заливаются в телефон патчи с расширением *.smp
И если можно инструкцию по заливке
Патчи заливаются

PS Скачал вот .

Программа предназначена для просмотра и редактирования различных ресурсов в bin-файлах прошивок телефонов компании Samsung, а также для редактирования TFS-файлов. Также программа содержит файловый менеджер, с помощью которого можно закачивать/скачивать любые файлы с рядом интересных возможностей.

Теперь программа имеет встроенный набор патчей для разных прошивок, причем начиная с версии 4.0 патчи получили новый "стандартизированный" формат.
Программа предназначена для просмотра и редактирования различных ресурсов в bin-файлах прошивок телефонов компании Samsung, а также для редактирования TFS-файлов. Также программа содержит файловый менеджер, с помощью которого можно закачивать/скачивать любые файлы с рядом интересных возможностей.

Теперь программа имеет встроенный набор патчей для разных прошивок, причем начиная с версии 4.0 патчи получили новый стандартизированный" формат.

You must be registered for see images

Останнє редагування:
Зверху