TerAn A---C-D-#D-E---G 03.12.06 #71 Відповідь: Загадки от Google Earth. Схоже на Харків, пл. Свободи здається називається. Самісінький центр. Правильно?
Відповідь: Загадки от Google Earth. Схоже на Харків, пл. Свободи здається називається. Самісінький центр. Правильно?
mi][a Человеку нужен человек 03.12.06 #72 Re: Відповідь: Загадки от Google Earth. TerAn сказав(ла): Схоже на Харків, пл. Свободи здається називається. Самісінький центр. Правильно? Натисніть, щоб розгорнути... да.
Re: Відповідь: Загадки от Google Earth. TerAn сказав(ла): Схоже на Харків, пл. Свободи здається називається. Самісінький центр. Правильно? Натисніть, щоб розгорнути... да.
UFO.cz Far away from home 03.12.06 #73 Площадь Свободы (36°14′ с. ш. 50°01′ в. д. (G)) — центральная площадь Харькова, считается крупнейшей площадью Европы.
Площадь Свободы (36°14′ с. ш. 50°01′ в. д. (G)) — центральная площадь Харькова, считается крупнейшей площадью Европы.
UFO.cz Far away from home 04.12.06 #74 А это что такое? Вкладення Clipboard01.gif 414.3 КБ Перегляди: 496
seeker seeker of information 04.12.06 #78 Много скал вокруг, похоже на ландшафт США.Может это та дамба где были сьемки фильма про 007 ?
Гвоздь Финский студент 04.12.06 #80 Между Парагваем и Бразилией тоже есть. Самая больша я в мире. Это она? Название там не для моей клавиатуры,поэтому не пишу.
Между Парагваем и Бразилией тоже есть. Самая больша я в мире. Это она? Название там не для моей клавиатуры,поэтому не пишу.