Воля не включает интернет после погашения задолженности

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Подозреваю, что зайти в свой кабинет и включить более другой тариф, чем "слип".

Разблокируй мне инет!!!!!!! Потому как меня это харит...!!!!!!Денег дал,что ещё нада для полного счастья?
Когда уходишь в солидный минус на уровне -200/300, то нужно дать очень много денег, чтобы снова врубить нет))) А по привычке вносишь лишь месячную абонплату.......

Lutsik13

Member
Минус составил всего навсего -0,38 коп.А каждый раз писать в службу тех поддержки тоже не интересно...

Минус составил всего навсего -0,38 коп.А каждый раз писать в службу тех поддержки тоже не интересно...
Верю. Тогда можно или позвонить туда, или вызвать мастера, или просветлиться и разрулить все самостоятельно.... больше ни интересных, ни неинтересных вариантов не вижу.

Lutsik13

Member
:D:D:D
Виталик достали???
Да достали не то слово!Звоню...Начинают мне расказывать что нада комп перегрузить,или проводок подёргать,сначала слушал внимательно,думаю может и правда чёто не знаю,но когда понял что из трубки говорят мне полный бред,говорю:"Девушка,я сам бывший кабельщик мне не нада это всё расказывать,вы меня просто активируйте и всё !"
Глупые советы сразу исчезли,и мне ответили что моя заявка принята и выполняется..Но толку с этих слов...написал сообщение в ТП.Помогло :) Теперь есле что пишу сразу в тех поддержку с полным описанием проблемы и всеми данными из договора : МАК,домашний адрес, Ф.И.О.

Я не могу понять почему когда блокируют,то былинг работает на 50% К примеру вкладка Управление не работает вообще,грузит-грузит и выдаёт ошибку..Что самое интересное,захожу на билинг с компа соседа,то всё ГУД ) Тариф мой,услуга активна,деньги в двойном плюсе,но ничего не работает

.написал сообщение в ТП.Помогло :) Теперь есле что пишу сразу в тех поддержку с полным описанием проблемы и всеми данными из договора : МАК,домашний адрес, Ф.И.О.
Самый адекватный алгоритм. Другое дело, что способность "полностью описать проблему" у людей развита очень в разной степени.

Я не могу понять почему когда блокируют,то былинг работает на 50% К примеру вкладка Управление не работает вообще,грузит-грузит и выдаёт ошибку..Что самое интересное,захожу на билинг с компа соседа,то всё ГУД )
Имхо случайность - не думаю, что им есть смысл вырубать билинг для неактивных абонентов.

Мда, как топикстартер могу сказать, что несказанно рад тому, что перешел на услуги другого провайдера, не дожидаясь свершения чуда от Воли :)

Lutsik13

Member
Самый адекватный алгоритм. Другое дело, что способность "полностью описать проблему" у людей развита очень в разной степени.

Имхо случайность - не думаю, что им есть смысл вырубать билинг для неактивных абонентов.

Я почитал темы по форуму,билинг частично блокируют не только у меня..А у всех кто в минус входит..

Зверху