Юрист Приколист
VWSport
прямо в точкуИ сразу полезет вверх цена на жилье.
прямо в точкуИ сразу полезет вверх цена на жилье.
Сам недавно стоял перед непростым выбором. Сначала хотели двушку в новострое. Потом решили подыскать за эти деньги трешку на вторичке. Но к сожалению самые дешевые варианты годятся разве что для съемок в криминальных новостях или организации притонов. Работы там в 2 раза больше, чем в новострое, ведь нужно ж сначала отодрать все старье. А учитывая еще и изношенность вторички, выбор был однозначен - новострой.У Вас есть сбережения около 70 тыс.грн.
Есть возможность взять кредит около 100 тыс.грн.
Получается у Вас ограниченность в средствах = 170-180 тыс.грн.
Не больше!
Что делать? Взять кредит на квартиру в новострое? Или взять кредит на квартиру на вторичке?
не совсем понятно... 25%годовых или 25% за 7мь лет? так это под 4% почти :shock: где становиться в очередь? если что свиснитесегодня в Сумстрой пришли представители иностранной компании предложили кредитовать покупателей их квартир на 20 лет под 25% независимо от скорости выплаты. т.е. если вы выплатите за 7 лет, всеравно 25% отдадите.
Если честно, не знаю, завтра посмотрю брошурку, но там невнятно написано, только общие красивые фразы. Но нужно бояться больше того, что документы оформляют два месяца, а предоплату в 10% просят сразу. Была бы это Известная компания в Сумах я бы не настораживался, а тут непонятно кто и непонятно откуда.не совсем понятно... 25%годовых или 25% за 7мь лет? так это под 4% почти :shock: где становиться в очередь? если что свисните
п.с.: хотя 7 лет не так уж и много посчитал в среднем около 2500-3000грн в месяц...
"элита центр" по сумски ))Если честно, не знаю, завтра посмотрю брошурку, но там невнятно написано, только общие красивые фразы. Но нужно бояться больше того, что документы оформляют два месяца, а предоплату в 10% просят сразу. Была бы это Известная компания в Сумах я бы не настораживался, а тут непонятно кто и непонятно откуда.