Помогите !!!! нет звука ;(

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
помогите и мне! нет звука!у меня Системная плата MSI P4M900M/P4M900M2 (MS-7255 v2) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
А раньше звук был? При каких обстоятельствах он пропал? Переустанавливалась ли система? Проверьте правильно ли соединены колонки с системным блоком - зелёный штекер в зелёный же круглый разъём.

Драйвера такие пробовали?
- для модификации платы P4M900M
- а это для модификациии платы P4M900M2

Ewgenija

New Member
раньше звук был, после переустановки звук пропал, штекера соединены правильно), какой драйвер не качаю и не устанавливаю, звука все-равно нету, сейчас попробую эти!за что заранее скажу спасибо)))

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Если есть уверенность, что дрова подходящие (а это - c оригинального CD или с сайта производителя конкретной материнки), то проблема обычно в последовательности ух установки.

Первыми ставят дрова на чипсет материнки.
Потом - дрова звука.
А потом уже - все остальные.

У меня был случай с одним ноутом, когда поспешил поставить дрова монитора (а с ним шло что-то, цеплявшее звук) и потом легче оказалось начать всё с начала.

С сайта производителя дрова нужно тож аккуратно выкачивать - чтобы все буквы названия материнки совпадали.

Alexsandr

Well-Known Member
раньше звук был, после переустановки звук пропал, штекера соединены правильно), какой драйвер не качаю и не устанавливаю, звука все-равно нету,
Что в диспетчере устройств, в разделе звуковые, видео и игровые устройства?

Novaya

crazy in love...so what?
не забудь проверить звуковое устройство по умолчанию, если есть другие устройства типа bluetooth, или софтовые микшера или ATI-графика HD-серии, они могут тоже звук выводить

Ewgenija

New Member
Tom d`Cat, установила эти драйвера, звука все-равно нету! может быть мне нужно еще раз виндовс переустановить или что вы посоветуете мне сделать???

Andys_sumy

Member
после установки драйверов появляется иконка менеджера звуковой карты в трее?

SNayper

Воене
Возможно черви? Была похожая проблема у знакомого, но звук не полностью отсутствовал, а пропадал через минут 10-15 работы винды.
Попробуйте загрузится из-под Live-CD, если там звук поднимется, тогда переустановите систему с форматированием диска C (сначала сохраните нужные данные на другой диск) и сазу поставьте нормальный антивир.

Alexsandr

Well-Known Member
установила эти драйвера, звука все-равно нету! может быть мне нужно еще раз виндовс переустановить или что вы посоветуете мне сделать???
Посмотреть регуляторы громкости. Коли не хочешь смотреть какие звуковые устройства стоят, то запусти винамп, зайди в настройки, плагины-вывод, выбрать директ саунд, нажать натсройка и посмтри какие звуковые устройства стоят, можно выбрать сразу звуковую карту.

Зверху